Suivez-nous sur facebook
Suivez-nous sur twitter

Le Petit Paumé sélectionne
pour vous les meilleurs évènements à venir.
Si vous cherchez une sortie
sur Lyon, vous êtes
au bon endroit !
Le Petit Paumé aime ses membres et le leur fait savoir ! Participez à nos jeux-concours et gagnez de nombreux lots.

United Café

Gay

Boites Lyon, Bellecour

Suivez l'actualité et les événements de cet établissement directement sur votre compte le Petit Paumé.

Notez cet établissement :
1.5/5 (5 notes)  |  5 avis

• Avis
  • Horaires

• 2012
  • 2011
  • 2010

D'abord une ruelle étroite puis un petit couloir menant au bar ; tous laisse à croire que nous sommes dans un lieu underground. Non pas que je sois claustrophobe mais les pierres apparentes et le plafond bas me donnent l'impression de danser dans une cave. Ce sentiment d'oppression ne me quitte guère lorsque je découvre le minuscule fumoir. Peut-être que tout est fait pour rapprocher les gens... En tout cas, le collé-serré sur de la musique techno est de mise sur le dance floor.

Coup de coeur:

Les toilettes en forme de bouche

Recommandé par
le Petit Paumé

(Impression générale)

20 Juillet 2011 | Par Olivier-borel

L'UC, LA boite dans laquelle je ne remettrais plus jamais les pieds, entre le videur grognon, la musique merdique et l'ambiance pourrie... Le pire c'est encore les clients de cet établissement, des petites précieuses superficielles au possible qui te regardent avec dédain et mépris si tu n'es pas filiforme, jeune, avec le bon look, la belle coiffure fashion, etc... Et ce couloir qui mène au bar, on a l'impression d'être au "marché aux bestiaux"...Non décidément rien n'y fait je ne m'y plais pas du tout.

Suivez l'actualité de cet utilisateur directement sur votre compte le Petit Paumé.
Epascoviel

20 Juillet 2011 | Par Epascoviel

Non vraiment l'UC c'est pas agréable, que ce soit à l'entrée ou la clientèle qui ne vient pas vraiment là pour s'amuser mais plutôt pour... allez savoir ! Quant à la musique, bof à mon goût, ni commercial ni vraiment du bon son... un entre-deux râté !

Bruno

19 Juillet 2011 | Par Bruno

Ne pas y aller avant 3h, le monde est encore dans les bars. Après, l'ambiance se réveille et se mélange agréablement. Public mélangé, du tout et du n'importe quoi qui se mélange bien.

Sangoku

03 Février 2011 | Par Sangoku

Fumoir minuscule, couloir étroit, odeur désagréable aux toilettes, et le sentiment d'être un bout de viande entouré de chacal. 1 étoile pour la musique et les pissotiere en forme de bouche. et puis c'est tout.

14 Novembre 2010 | Par NeVAngeL

Samedi soir, 1h00 du matin, ça faisait longtemps que je n'étais pas allé dans cet ancien établissement phare de Lyon. A l'intérieur, Zéro clients, Zéro ambiance, et reçu par un videur exécrable.... Demi tour sans plus tarder vers d'autres établissements dont le respect de la clientèle veut encore dire quelque chose !! Vraiment peu recommandable.

Boites Bellecour

Lundi22h30 - 5h00