Il y a les moments dont on rêve et ceux que l'on voudrait oublier. Il y a les moments que l’on regrette et ceux qui laissent des remords. Il y a les moments que l’on aime et ceux que l’on aurait pu aimer et, un jour, il y a LE moment que l’on attendait : une cuisine raffinée, un service rapide et de qualité, un cadre contemporain et une ambiance décontractée. Une soirée où l’on n’a pas envie de dire au revoir, un moment à part.
Coup de coeur:
Le sourire des serveuses qui accompagne à merveille les ravioles au foie gras
Le + du Petit Paumé:
Un Moscato par table offert
Recommandé par
le Petit Paumé
09 Mai | Par Kostas
Le restau parfait pour passer un moment à part en couple en centre ville.
Menu
Déco
Service
Qualité/prix
24 Janvier | Par La Bisontine
Un resto très sympa avec quelques astuces très sympa dans la déco. Le service est chaleureux parfois un peu familier. Cependant même si j'adore ce lieu, la qualité des plats est relativement inégale mais l'expérience vaut le coup de tenter sa chance.
Menu
Déco
Service
Qualité/prix
04 Octobre 2011 | Par William-j
Un repas sans embuches mais sans coup d'éclat, a part l'original Moscato qu'on vous propose en apéritif. Je n'ai pas gouté aux fameuses ravioles, mais les plats que nous avons pris étaient bien exécutés.
29 Août 2011 | Par Lucie_lyon
Très bon repas entre amis. Les ravioles au foie gras étaient délicieuses, le magret de canard cuit à point et parfumé, et la soupe de pêches accompagnée d'un sorbet framboise faisait un parfait dessert estival. Accueil chaleureux et cadre sympathique.
01 Mars 2011 | Par Pouetpouet
Confiants, nous souhaitons passer un moment à part... ce fut le cas mais sans doute pas dans le sens attendu: -manque de cuisson de certains plats de la table -il fait trés froid et malgré la demande le chauffage n'est pas augmenté -vous voulez du pain? il faudra le demander 15 fois, pour avoir 15 miettes ... le chercher vous même ou attendre sa décongélation -quand à l'accueil ... on se demande si les personnes employées sont au courant qu'ils sont dans le commerce Voilà donc en résumé n'y ALLER PAS!!!
29 Décembre 2010 | Par Benji
Le service n'est pas professionnel à un tel point qu'on avait l'impression qu'ils étaient ecoeurés de nous voir. Pour les gourmands, je vous déconseille ce resto. Les portions sont assez petites (cf le moelleux au chocolat a un diametre de 4cm pour un prix de 5,5€ c'est un peu light quant même.... Ceci n'est pas un resto RPPP
14 Novembre 2010 | Par Remyrosset
Un moment a part ce samedi soir qui ressembla plus à un cauchemar qu' autre chose. J'avais pourtant réservé pour deux mais nous voilà à une table ronde immense prévue pour trois et attenante aux toilettes pour ne rien gâcher! Le charmant serveur nous explique que la table de deux que nous avions remarquée un peu plus loin(et qui restera vide jusqu'à notre départ)était réservée...Mauvais départ mais soit. Jetons un coup d'oeil sur la carte.Tiens un menu a 26 euros qui promets de belles choses( dommage que la moitié des plats soient avec un supplément de 3?!). L entrée rien à redire : un panier gourmand pour ma part classique mais bon, un gratin de ravioles avec saumon délicieux pour ma compagne. Un rattrapage donc qui s'annonçait réussi si ce n' est le manque de sérieux dans le service : des plats jetés ainsi que les couverts et pas même un bon appétit! (aurais je énervé maman ce soir là car la situation présente me rapela quelques souvenirs!). Mais soit l entrée fut bonne! Arrivèrent alors les plats (en un éclair aussitôt les entrées enlevées, un service brasserie. On aime ou on aime pas). Et là les choses se gâtent : les gambas flambées (pourtant recommandées par le PetitP!) seraient bien accompagnées d' un litre d'eau tant elles furent sèches! Nous rattraperons nous avec le dessert? Pour ma part, tarte au citron meringuée spécialité de la maison fort bien réussie je l avoue! pour ma belle et tendre l héritière des gambas asséchées, pensant choisir la carte du tendre avec le moelleux au chocolat, fut fort dépourvu quand arriva dans une belle grande assiette une semelle farineuse et bien trop sèche qui avec l addition car madame m invita finirent de la décevoir. Ce Samedi soir nous vécurent un moment a part dans notre habituelle tournée des restaurants lyonnais abordables pour petites bourses, moment que nous ne souhaitons plus jamais revivre. A bon entendeur.
08 Mai 2010 | Par Mariondacruz
Les ravioles de foie gras! Mythiques... Très bon accueil, un cadre original, on s'est régalé... Recommandé!
07 Mai 2010 | Par BirdyClem
Je suis fan également de leurs ravioles au foie gras ! Le service a été très agréable.
05 Mai 2010 | Par Colinepaint
Resto vraiment à part, super service, très sympa et surtout trop trop bon. Mention spéciale pour les ravioles au foie gras et à la tarte aux pralines
Restaurants Ampère
| Lundi | Fermé | |