Dans cet antre du rock et de la soul, pas besoin de s’appeler Elvis ou Ray pour venir s’abreuver avec passion au bar. Et si y a plus de place à l’intérieur du café-concert, on déguste pintes et shooters sur la terrasse ou sur le trottoir. Car ici, lorsque le bar aux volets rouges ne se transforme pas en Woodstock dans le sous-sol aménagé en Olympia, l’ambiance reste baba cool et l’atmosphère relax. Le Tostaki, c’est le Trotski des pubs rock : révolutionnaire d’un soir, il ne tombe jamais dans l’oubli.
Le + du Petit Paumé:
Un demi ou un jus de fruit offert
Recommandé par
le Petit Paumé
Commentaires
25 Mai 2010 | Par Romain
Et pour quelques (bonnes) surprises et franches tranches de rigolades, demandez au patron de vous surprendre en vous faisant le coup de les cocktails "colorés": on choisi les alcools au hasard, mais de la couleur demandée ! Effets coiffé-décoiffé garanti. Un plus aussi pour les concerts dans la cave.
08 Mai 2010 | Par Fred
J'adore ce petit bar, son ambiance, ses gens, Franz le patron, ses concerts dans son caveau tout ça quoi ! et honnetement, vous connaissez bcp de bars qui offre une binch sur présentation du guide vous ?
Publié le 04 Février (en cours de validation)
Bars Terreaux
Tostaki
1, rue St Benoît
Bière : 2,20€
18 Juillet 2010 | Par Jerem
Bar rock au top pour ambiance déjantée ou baba cool. j'ai bien aimé la dégustation de la binch sur le trottoir et les 3 shots pour 5€. Je'srai la le 31 Juillet pour le groupe mexicain!