Finale de l’UEFA, mon antenne est morte. Ma dernière chance, le Rambler. Je retrouve ma célébrissime bande attablée en hauteur pour mieux voir l’écran. Le temps fort de la soirée, la Foster de l’amitié. La compétition est rude entre rhum kiwi et violette. Et but ! Une soirée qui se joue sur deux tableaux entre amis du sport et de la musique de tout âge. Mais moi, amateur de sports collectifs, j’évite de venir en semaine pour danser en solo sur les planches.
Recommandé par
le Petit Paumé
21 Mai | Par Kostas
Une bonne ambiance pour un pub en presqu'ile. Le top, c'est la déco faite de dessous de verre.
14 Avril | Par VinceLyon
Le Rambler aurait-il un problème avec ses clients fumeurs??!! Juste hallucinant hier, après 2 verres 1/2, je sors avec un pote fumer une clope hyper tranquillement, j'ai 27 piges, super calme, on discute doucement, aucun tapage, on revient à la porte (parce qu'on s'était éloigné) et le videur: "alors vous, j'appelle mon collègue vous récupérez vos affaires et on vous sort où j'vous sort avec une giffle" Euuuuhh pardon? "mon collègue est allé vous voir pour que vous alliez au bout de la rue et vous êtes resté" Ouai je suis vachement du genre à ignorer qqun s'il vient me parler et envoyer chier un videur, personne n'est venu nous dire quoique ce soit. Je lui dis "non tu te plantes il s'est rien passé" Deux mecs arrivent derrière nous le videur leur sort la même. Et eux pareil, hypers étonnés! On se fait raccompagner vers nos affaires, nos 3 autres potes nous suivent et on s'fait sortir: POUR RIEN! Vos vigiles se prennent pour des cowboys? C'est quoi votre problème? Ca vous fait chier d'avoir des clients qui fument alors vous les sortez en inventant des trucs complétement faux?! Pire encore un des 2 vigiles qui ne nous avez même pas parlé a ensuite avancé qu'on lui avait mal répondu! Ben ouai biensur je fais des trous noirs après 2 verres maintenant?! Merci pour les consos payées qu'on a pas pu terminé d'ailleurs. En 10 ans de sorties à Lyon, jamais on m'a pris pour un con comme ça. Bizarrement (on était quand même pas éméchés) on a pu rentrer dans autres 2 boites pour le reste de la soirée, sans encombre et avec des vigiles qui font leur taff et se foutent pas de ta gueule! Je me suis fais un plaisir de lacher ma tunes dans les autres établissements. Le rambler c'est FINI pour nous, et nous c'était beaucoup!
28 Octobre 2011 | Par Karpatt
Il faut venir pour l'ambiance déchainée du week end! Ambiance top, staff sympa, quart d'heure sud ouest ... soirées réussies au Rambler! Par contre, il faut réparer les toilettes les mecs!
29 Septembre 2011 | Par Lea6900
Que de déception depuis le changement de propriétaire ! refus d'entrer car accompagné de quelqu'un de trop jeune selon le videur (18 ans 1/2) dommage !! je n'y retournerais plus !
28 Juin 2010 | Par Sandinou
Poussez la porte et découvrez un vieux Pub tout en bois avec derrière le comptoir une équipe très sympatique avec un sourire bienveillant. Ne prenez pas peur des gorilles à l'entrée ils sont tout doux il ne faut juste pas les prendre de haut.
21 Juin 2010 | Par Superflylolo69
Ambiance très sympa et staff au top, j'aime beaucoup et j'y vais très souvent, continuez comme ça! ;-)
03 Juin 2010 | Par Bizbille
Soirée étudiante privée, tout se passe bien, sauf une chose: la musique, indansable, que du rock, qui plombe l'ambiance. On fait une remarque au barman sur ce sujet, menace de mettre à la porte, fabule sur ce qu'on lui aurais dit, se prend pour Dieu à la porte, raconte que les gens l'insultent alors que c'est le contraire... n'importe quoi. Je n'y retournerai plus
Bars Terreaux
| Lundi | 20h00 - 03h00 |