Alchimiste en herbe, je prends des cours du soir en bièrologie chez The Beers. Malt, houblon et levure, tous les ingrédients sont là. Le cours, mené par des profs jeunes et dévoués, se déroule dans un décor boisé avec des tonneaux et illustré de bières. J’entame mes expériences. Avec une pointe d’animalité mielleuse, la Bière des Ours est un mélange réussi ! Une touche de fruité, et voilà de la Framboise Lindemans à tomber par terre. J’ambre le tout, explosion de saveurs : eurêKwak, je t’ai trouvée !
Coup de coeur:
Le verre-éprouvette de la Kwak
14 Mai | Par Adrien D
Une carte des bières longue comme ça, des planches sympas...Un endroit sympa pour un apéro entre amis
19 Mars | Par Alessiss
De la bonne bière, c'est l'essentiel, et un endroit sympa mais qui manque d'ambiance
30 Octobre 2011 | Par Burton
Une pâle copie du Berthoms, serveur à la limite du poli, bière de la carte manquante. Je déconseille
08 Juillet 2011 | Par Lionel
Un bar sans intérêt, qui tente désespérément de recréer l'ambiance des Berthom. passez votre chemin
17 Mars 2011 | Par Mathieu-non-de-dieu
Une Happy hour qui vaut vraiment le coup, de bonnes bières originales et un grand choix. Toujours de bonnes soirées en perspective seul petit bémol : pas de Guiness...
14 Mai 2010 | Par Mariondacruz
Bonne ambiance pour une bonne bière... Quelques évènements sympa organisés en semaine, qui sortent du quotidien...
Bars Vieux Lyon
| Lundi | 17 h 00 - 3 h 00 |