S'inscrire
Professionel
Vous êtes propriétaire d’un établissement ? Vous souhaitez compléter votre fiche de renseignements ou être référencé sur le site du Petit Paumé ? C’est par ici. Inscrivez-vous !
Particulier
N’attendez plus et profitez de nombreux avantages en étant membre du Petit Paumé : participez aux jeux-concours, publiez votre avis et faites-nous partager vos bons plans. Inscrivez-vous !
Facebook

Connectez vous au site internet du Petit Paumé directement via Facebook et (bénéficiez des nombreux avantages membres du Petit Paumé).
Connexion
Se connecter avec Facebook
Sign in using Facebook
Connexion

Street Art

Burger

Restaurants Lyon, Brotteaux

Suivez l’actualité et les événements de cet établissement directement sur votre compte le Petit Paumé.

Street Art - Restaurants Lyon, Brotteaux

9 avis : 4/5

• Avis
  • Horaires

• 2012
  • 2011
  • 2010

Echappé de la litanie métro macdo dodo, j'veux m’faire un petit resto avec un budget un peu ghetto. Burger magret fumé saint-marcellin, le tout fait main ; burger Rossini, frites et nachos pour les copains. Que ça croustille ou que ça fonde, j’ai les papilles qui vagabondent. Y a la quantité, y a la qualité, le tout servi dans la convivialité par un mec stylé. C’est de l’art de rue, pas m’as-tu vu que je porte aux nues. RPPP et détendu, le cœur léger le corps repu.

Le + du Petit Paumé:

Nachos offert

Recommandé par
le Petit Paumé

Commentaires

24 Janvier | Par La Bisontine

Un lieu à la déco sympa mais sans prétention, des burgers qui changent et des salades maxi-format et très savoureuses. De quoi se faire plaisir pour pas trop cher même si il y a encore certains axes d'amélioration notamment pour le sauce cheddar des nachos.

22 Janvier | Par remi.lelarge

De très bons burgers, meilleurs que le Best I Ever Had ! Service sympathique, pas d'attente, les salades sont supers fat en plus ! Le hamburger Rossini est une tuerie !

06 Janvier | Par Saf

Nous sommes aller découvrir ce petit resto aux très bons commentaires avec ma copine un soir en semaine, il n'y avait personne quand nous sommes rentrés, le serveur nous a proposé la table près du radiateur pour éviter que ma copine ait froid ce qui était très gentil. Il nous apporte le menu, j'ai apprécié l'originalité des noms de burgers en tricks de skate, mais sinon, j'ai trouvé qu'il y en a peu qui sortent du lot. Nous commandons 2 bières (parmi 3 choix seulement) et 2 burgers l'un avec fritte, l'autre nachos. Les burgers n'étaient pas mauvais, sans être exceptionnel je trouve, je m'attendais à beaucoup mieux à la vue de tous ces excellents commentaires. Les frittes étaient pas mal, un peu grasses, et les nachos il est vrai que la sauce est un peu "moyenne". Nous commandons un milkshake et un café qui ont pris leur temps pour arriver, en même temps la salle s'était un peu rempli entre temps. 32€ l'addition, ce n'est peut-être pas très cher pour 2 mais j'ai trouvé ça quand même cher pour la prestation globale et la qualité des burgers/frittes/nachos. Bref, pourquoi pas si vous êtes à côté mais je pense qu'il doit y avoir d'autre burger meilleur sur lyon (perso je préfère les burgers/frittes du ninkasi gerland).

01 Décembre 2011 | Par RémyT

Franchement pour deux euros de plus que le McDo c'est juste hallucinant ! Le burger magret de canard, steack et saint-Marcellin est à tomber par terre ! En plus de ça les frites sont bonnes ce qui est à souligné pour ce genre d'établissement. Le service est super accueillant également ! Seul léger bémol, les oignons étaient un poil froid et la sauche cheddar sur les nachos (bien offerts !) n'est pas folle mais on excuse vite tout ça quand on avale la première bouchée du burger !

Stefanie

19 Novembre 2011 | Par Stefanie

Super resto où l'assiette est bien remplie!!! les burger fait maison sont excellents, les frites maisons aussi et alors en dessert..... le cheese-cake!!!!!!! (un délice) le tout dans une ambiance agréable en amoureux ou en groupe et le portefeuille a le sourire grâce aux prix peu élevés!!! patron attentionné et sympas!

09 Octobre 2011 | Par Quentin.A

Quand le burger devient un art. Quand se faire servir avec tant de gentillesse devient réalité. Je déguste mon Double Airwalk sauce barbecue, et ses délicieuses (peut-etre pas assez nombreuses, anyway) frites maison. Sur la table en zinc se reflète toute la puissance d'une cuisine contemporaine, travaillée, et très gouteuse. Run !

08 Juin 2011 | Par Lyfra

A recommander sans hésitation! Goût, fraîcheur, qualité, choix, accueil, service... tout est là! Et à moindre coût! Chez Street Art, on peut s'y rendre les yeux fermés, on ne sera jamais déçu!

19 Avril 2011 | Par N0uille

Serveur sympa et soucieux du déroulement de notre repas, hamburger du moment très bon. Nachos offerts, mais je vous conseille sans la sauce cheddar par dessus.

21 Décembre 2010 | Par Gone4ever

C'est bon, copieux et pas cher. Je recommande!

Publié le 04 Février (en cours de validation)

Restaurants Brotteaux

Lundi11h45 - 14h00Fermé