On regarde le match, on se prend juste une petite bière puis on repart. Non, en fait on reste et on craque même pour une autre bière parce que c’est l’happy hour. On sympathise avec les serveurs irlandais, on en goûte une troisième et on trinque à la victoire de notre équipe préférée. Les cinq suivantes se boivent autour du billard avec une Mexicaine et deux Anglais. À la fermeture, chancelant, on fait le point sur nos « quelques » pintes de trop. Le St James, c’est des bons souvenirs et des trous noirs.
Coup de coeur:
De bons whiskies aussi...
01 Mars | Par Floriane
si tu aimes la bière c'est le lieu idéal !!! bonne ambiance !!! bonne déco!!!
23 Février | Par Morales
De la bonne bière, l'ambiance d'un pub authentique et un HH plus que sympathique, que demander de plus ?
22 Février | Par La Bisontine
C'est pas le bar le plus féminin de Lyon mais il fait bon y boire une bonne Guinness !
26 Décembre 2011 | Par Félix
La base pour tout Lyonnais. Au coeur du Vieux Lyon, imbattables pour le choix de bières pression/prix en happy hours. Attention aux excès !
03 Octobre 2011 | Par Sugarkrisprol
Un incontournable, ambiance sympa! A faire entre potes! En plus y a de la Guinness!
10 Juin 2011 | Par Lilirose8
Passage obligatoire pour les lyonnais qui aime sortir. Les prix sont vraiment raisonnable et l'ambiance toujours au top!
24 Février 2011 | Par Mauguet
Un bon bar, on y boit de la bonne bière, le tout dans une ambiance irish très sympa...mention spéciale au barman qui m'ont mis mon ordinateur de côté alors que je l'avais oublié! thank you!
21 Février 2011 | Par MrLyon
Two pints of guiness a day, keeps the doctor away. J'aime beaucoup l'ambiance de ce pub, malgré le manque évident de "sharers" (snacks et compagnie) qui aiderait bien à faire passer les litres qu'on peut y engloutir à très bon prix...
08 Février 2011 | Par Kirnos
Yes Sir, good idea irish tavern...at the end of the night. God saves the guiness!!!
08 Février 2011 | Par LePetitNicolas
Clairement une valeur sûr! Allez y les yeux fermés pour passer une bonne soirée entre amis.
08 Février 2011 | Par Billgaet
Clairement un super endroit pour aller boire une bonne bière entre amateurs de breuvages houblonnés surtout en HH de 17h à 21h. A 3,80 € la pinte en Happy Hours je ne résiste jamais l'appel d'une Guinness, d'une Grim et autres Kilkenny ! En revanche, carton rouge pour les snacks, inconnus au bataillon. On est dans un pub ou pas ?! En tout cas on se rapproche fort des standards londoniens.
03 Février 2011 | Par LucileB
Un super endroit pour boire un verre entre amis ! On se croirait presque à Londres !!!
31 Janvier 2011 | Par Maël
Un super endroit pour boire une bonne bière entre amis! À noter que ce bar fait les HH de 17h à 21h, avec la pinte au prix du demi (3,80 en moyenne), il faut savoir en profiter sans modération !
30 Décembre 2010 | Par Gillou
Bonne ambiance et bonne cervoise!
09 Mai 2010 | Par Network69
Très bons moments passés là bas ! Le billard est un peu cher (8€ de l'heure) mais l'ambiance est intime, on est pas dérangés et le barman est sympa !
05 Mai 2010 | Par Benoit-morel
Une institution !