Suivez-nous sur facebook
Suivez-nous sur twitter

Le Petit Paumé sélectionne
pour vous les meilleurs évènements à venir.
Si vous cherchez une sortie
sur Lyon, vous êtes
au bon endroit !
Le Petit Paumé aime ses membres et le leur fait savoir ! Participez à nos jeux-concours et gagnez de nombreux lots.

Sol Café

Européen

Spécialités étrangères Lyon, Vieux Lyon, - 17 €

Suivez l'actualité et les événements de cet établissement directement sur votre compte le Petit Paumé.

Sol Café - Spécialités étrangères Lyon, Vieux  Lyon
Notez cet établissement :
4/5 (7 notes)  |  7 avis

• Avis
  • Horaires

• 2012
  • 2011
  • 2010

Le serveur est drôle, il fait des boutades. À cela, il y a un inconvénient et un avantage. L’avantage est évident, il nous fait passer un bon moment. L’inconvénient, c’est que ça attire pas mal de clients et que le service, parfois, tourne un peu au ralenti. Avant que les tapas et la copieuse paëlla soient servies, nous avons le temps d’observer le cadre aux teintes dorées ainsi que la terrasse agréable et intime dans une rue peu passante du Vieux Lyon.

Le + du Petit Paumé:

Une liqueur de melon offerte (hors week-end)

(Impression générale)

Menu
Déco
Service
Qualité/prix

14 Avril | Par triglia

Super sympa. J'y suis retourné quelques fois, je n'ai jamais été déçu.

Suivez l'actualité de cet utilisateur directement sur votre compte le Petit Paumé.

Menu

Déco

Service

Qualité/prix

Elsa-rodriguez

12 Novembre 2011 | Par Elsa-rodriguez

Petite soirée en amoureux bien sympa égaillée par un serveur drole qui partage avec sa clientèle. Le poulet catalane etait succulent, en bonne quantité, bien assaisonné, accompagné de fruits de mer de qualité. Pour ma part mes moules au curry.... rien a redire je reviendrai

29 Juillet 2011 | Par Moligoal9

Pas du tout d accord. On y mange très bien, je suis Español d origine et la paella du Sol Café est excellente.

19 Juillet 2011 | Par CoinCoin

Des tapas dans les vieilles rues de Lyon ? Si si, ça existe, et c'est plutôt sympa. On y mange bien, on y boit bien, on y a un cadre magique et on y rigole bien, bref, bien, bien, bien !!

Sangoku

23 Avril 2011 | Par Sangoku

Superbe moment en amoureux a la lueur d'une bougie. Sur cette petite terrasse, le repas fut délicieux. Les secrets du cuisinier sont bien gardés!!

04 Décembre 2010 | Par Valoche333

J'y ai mangé l'été dernier. Si cela n'a pas changé la salade avec légumes frits (aubergines) était délicieuse. Les pâtes aux poissons et aux moules également.

02 Novembre 2010 | Par Vodclyde

La nourriture est bonne, le cadre assez sympa. Seul bémol trop récurrent : le temps d'attente des plats qui peut sérieusement gâcher votre repas entre amis quand le cuisto a oublié de cuire une brochette. A ne pas tenter si vous êtes de mauvaise humeur et / ou impatient de nature.

Spécialités étrangères Vieux Lyon

Lundi10h00 - 01h00Fermé