S'inscrire
Professionel
Vous êtes propriétaire d’un établissement ? Vous souhaitez compléter votre fiche de renseignements ou être référencé sur le site du Petit Paumé ? C’est par ici. Inscrivez-vous !
Particulier
N’attendez plus et profitez de nombreux avantages en étant membre du Petit Paumé : participez aux jeux-concours, publiez votre avis et faites-nous partager vos bons plans. Inscrivez-vous !
Facebook

Connectez vous au site internet du Petit Paumé directement via Facebook et (bénéficiez des nombreux avantages membres du Petit Paumé).
Connexion
Se connecter avec Facebook
Sign in using Facebook
Connexion

Since the Cavern

Bar à Murge

Bars Lyon, Vieux Lyon

Suivez l’actualité et les événements de cet établissement directement sur votre compte le Petit Paumé.

3 avis : 5/5

• Avis
  • Horaires

• 2012
  • 2011
  • 2010

Je suis bien, enchaîné dans ma caverne. Adossé à la voûte de pierre, je m’alcoolise tranquillement en observant des ombres. Ici, on ne boit pas pour être vu, et finir saoul est souvent l’épilogue. Les verres s’enchaînent : bières, shots, tout y passe. Çà et là des jeunes s’essaient à quelques pas de danse sans crainte des railleries. On boit, on s’amuse sans penser à rien. Pour l’instant la sortie de la caverne est encore loin…

Recommandé par
le Petit Paumé

Commentaires

Sugarkrisprol

03 Octobre 2011 | Par Sugarkrisprol

Bon bar après une heure du matin, Il est vrai qu'y est dur de faire des soirées qui dure jusqu'au bout de la nuit, et un bar qui reste ouvert un peu plus longtemps mérite qu'on le visite! Souvent plein à partir des heures de "transition" (1h00~2h00) c'est un endroit intéréssant pour continuer ces soirées sans s'ennuyer!

Idris-boudaoud

30 Mai 2011 | Par Idris-boudaoud

Que de bonnes soirées passées dans ce bar!!l'équipe est super et l'ambiance parfaite!

10 Mai 2011 | Par Clepsounette

Le bar parfait ! Des pures ambiances sur les deux étages, des barmans supers! Et cocktails originaux ! (essayez le schtroumpf!) A bientot la bas :)

Publié le 08 Février (en cours de validation)

Bars Vieux Lyon

Lundi19h00 - 03h00