Rue le Bec

2.5/5 (4 notes)  |  4 avis

• Avis
  • Horaires

• 2012

Sur les quais du quartier Confluence, voilà une adresse innovante. Un immense hall pensé comme une zone piétonne avec des kiosques, des boutiques, un bar à vins et un restaurant dans lequel on aime savourer des plats raffinés et joliment présentés. Un tartare de daurade royale on ne peut plus frais, des poivrons et aubergines délicieusement caramélisés, de la mozzarella crémeuse à souhait, puis une panna cotta au lait de coco pour finir en beauté. On m’a soufflé qu’on pouvait y bruncher, j’y reviendrai !

Coup de coeur:

La grande terrasse au bord de l’eau

Le + du Petit Paumé:

Un café offert

(Impression générale)

Kostas

10 Mai | Par Kostas

Du Le Bec dans un cadre sympa à Confluence. On y mange bien dans une ambiance qui sort de l'ordinaire. A faire, mais pas forcément deux fois.

Suivez l'actualité de cet utilisateur directement sur votre compte le Petit Paumé.

Gabriel

24 Décembre 2011 | Par Gabriel

Une excellente adresse! J'y suis déjà allé deux fois et n'ai jamais été déçu, bien au contraire. Parfait pour un dîner romantique.

01 Novembre 2011 | Par Illome

Rue Le Bec On me l avez conseille je suis tres decu. Rapport qualite/prix tres insatisfesant. Je n y retournerai plus. Acceuille moyen.

29 Octobre 2011 | Par Arcane69

On me l'avait conseillé et je suis tombée des nues lors de notre visite le dimanche 4 juillet 2010 . Je vous laisse juge , Voici le mail que j'ai envoyé par deux fois et qui malgré plusieurs accusés de lecture n'a jamais obtenu de réponse ? visiblement les remarques des clients , quand elles sont objectives ( et elle le sont ) n’intéressent pas la direction . Inutile de vous dire que nous n'y sommes jamais retournés =====Voici le mail envoyé ====================== Bonjour Nous sommes allés à 3 adultes , Rue le Bec , pour le Brunch du Dimanche 4 Juillet Pour nous c’était une première et je crains que ce ne soit la dernière en voici la raison : Ce jour là il faisait très chaud à l’extérieur ce jour là et ça vous n’y étiez pour rien … En terme d’accueil , tout était bien Nous avions choisi d’être à l’intérieur vers 12 h 15 Où cela se gâte , c’est que sur chaque table , il y avait dans une assiette un morceau de beurre qui était entrain de fondre (de l'huile !!!) …. Cela donne déjà une mauvaise image . Ils ont d’ailleurs été tous enlevés sur toutes les tables , mais non remplacés sur les tables occupées . Pour les différents buffets sur la gauche de la porte d’entrée , rien à redire , si ce n’est que certains desserts aurait été mieux ,sur un buffet réfrigéré …. Quand aux buffets de droite , charcuterie et fromages , c’était le « pompon » idem pas de réfrigération et la conséquence Charcuterie 3 sortes pas très appétissantes … ET à Lyon ne pas voir de Rosette , c’est un comble ( Une BELLE image de Lyon pour les étrangers) Fromages plus que transpirants … Je pense que si vous aviez eu ce jour là un contrôle de l’hygiène , on vous aurait fait enlever ces deux buffets …. Cela ne donne pas envie de revenir … Le principe est bon , mais ces points négatifs seront un frein …. J’espère que vous prendrez en compte mes remarques , afin d’améliorer vos services

Restaurants Confluence

LundiFermé
Mardi11h30 - 15h0019h15 - 23h00
Mercredi11h30 - 15h0019h15 - 23h00
Jeudi11h30 - 15h0019h15 - 23h00
Vendredi11h30 - 15h0019h15 - 23h00
Samedi11h30 - 15h0019h15 - 23h30
Dimanche11h00 - 16h00Fermé

Des boutiques, une épicerie fine, un bar à vin, des kiosques pour des spécialités étrangères... un concept original.