Suivez-nous sur facebook
Suivez-nous sur twitter

Le Petit Paumé sélectionne
pour vous les meilleurs évènements à venir.
Si vous cherchez une sortie
sur Lyon, vous êtes
au bon endroit !
Le Petit Paumé aime ses membres et le leur fait savoir ! Participez à nos jeux-concours et gagnez de nombreux lots.

Robert Plouvier

Voyance

Temps libre Lyon, Guillotière

Suivez l'actualité et les événements de cet établissement directement sur votre compte le Petit Paumé.

Notez cet établissement :
5/5 (1 note)  |  1 avis

• Avis
  • Horaires

• 2012
  • 2011
  • 2010

Vos années de primaire sont loin et vous pensiez en avoir fini avec l’écriture ? Eh bien, non ! Apprenez maintenant ce qui se cache derrière votre écriture. Avec Robert Plouvier, c’est simple : écrivez-lui une lettre, il vous dira qui vous êtes. Sa voix calme et posée met directement en confiance et le lieu invite à la confidence. Il décèle les multiples facettes de votre personnalité, et, au fil d'un dialogue enrichissant, il saura vous conseiller. Pour Robert Plouvier, vos gribouillis sont une mine d'or.

Recommandé par
le Petit Paumé

(Impression générale)

Wistiti

31 Mai 2010 | Par Wistiti

J'ai été bluffer, si j'avais su toutes les infos qu'on pouvait trouver dans mes brouillons et mes lettres de motivations, heuseureusement que tout le monde n'est pas Robert Plouvier, sinon on ne pourrait plus rien cacher! Une belle rencontre qui aide à faire le point sur soi, son parcours et penser à son orientation. Merci!!

Suivez l'actualité de cet utilisateur directement sur votre compte le Petit Paumé.

Temps libre Guillotière

Lundi09h00 - 12h0014h00 - 19h00