Rêv'Air Mont

• Avis
  • Horaires

• 2012
  • 2011

L’accueil téléphonique est loin d’être à la hauteur de l’expérience que vous allez vivre. Mais les moniteurs s’occuperont très bien de vous et vous mettront en confiance. Une fois équipé, et la voile du parapente correctement positionnée, laissez-vous aller à une course folle vers l’envol. La vue de là-haut est magnifique et si la météo n’est pas trop capricieuse, vous aurez la chance d’admirer le Mont Blanc ! Une fois dans les airs, vous toucherez à « ce rêve bleu… »

Recommandé par
le Petit Paumé

(Impression générale)

Raphael

31 Décembre 2010 | Par Raphael

Wouah ! Mon baptème en parapente fut mémorable. Le décollage est très rapide et, une fois dans les airs, on observe paisiblement le relief. Les moniteurs nous mettent en confiance et nous guident durant le vol. C'est à une centaine de kilomètres de Lyon mais ça vaut vraiment le détour.

Suivez l'actualité de cet utilisateur directement sur votre compte le Petit Paumé.

Temps libre Hors Lyon

Lundi09 h 00 - 20 h 00