Planétarium

• Horaires

• 2012
  • 2011
  • 2010

Météorite tombée non loin de Lyon, le Planétarium n’est pas un musée comme les autres : petits et grands se délecteront de films comme au cinéma reproduisant avec justesse le ciel du soir-même. Les trous noirs vous échappent ? Vous rêviez de pouvoir vous orienter grâce aux étoiles ? Vous ignoriez qu’on pouvait atteindre le Soleil en 8,32 minutes-lumière ? Choisissez donc votre séance et installez-vous confortablement dans les sièges-lits : les réponses se trouvent sous la voûte étoilée.

Le + du Petit Paumé:

Entrée adulte à 4€

(Impression générale)

Arnaud-goulliart

22 Mai 2011 | Par Arnaud-goulliart

Très déçu...comment rendre quelque d'ennuyeux alors que cela aurait pu être poétique et magnique? eh bien en hachant tout à la sauce scientifique

Suivez l'actualité de cet utilisateur directement sur votre compte le Petit Paumé.

22 Février 2011 | Par Evetchris

Grands ou petits, nous avons la tete dans les ETOILES POURQUOI ? UN MONDE DE MYSTERE TOUS SES ASTRES UN MOMMENT A PARTAGER RDV AVEC LE SOLEIL OU MADAME LA LUNE

03 Octobre 2010 | Par Marika

Génial le planétarium, en famille ou entre potes ca fonctionne super ! Pensez à regarder le programme pour choisir la projection qui vous interesse le plus et allez à la découverte de notre système solaire ! Ludique, et fascinant!

Culture Hors Lyon

Lundi09 h 00 - 12 h 3014 h 00 - 17 h 00