Un resto ouvert jusqu’à trois heures du matin où je peux débarquer en groupe place Bellecour ? Ça me botte. Les pizzas sont généreuses et je les dévore en contemplant la statue de Louis XIV. Viva Italia ! Mais lorsque je goûte la salade César, j’ai trouvé le talon d’Achille : de la salade en sachet et une présentation bâclée. Le service rapide et efficace me décroche tout de même un « grazie mille ».
Le + du Petit Paumé:
Apéritifs offerts
Commentaires
19 Octobre 2011 | Par AudreyMangeTout
Après un bon thriller tout dégoulinant de sang et de sueur , rien de telle qu'une bonne pizza au jambon de parme! Le pop corn est peut être de trop... bghhh
09 Octobre 2011 | Par William-j
De la nourrituré surgelée? D'accord, mais à 2h du matin on ne fait pas la fine bouche. 2h15 du matin. Cette fameuse pizzeria serait ouverte jusqu'à 3? Allons y! À 2h15, un gorille à l'entrée nous empêche d'aller manger, sur un ton à faire fuir n'importe quel client. Et dire que ça ose se dire un restaurant italien ouvert jusqu'à 3h! Attrape nigaud!
19 Juillet 2011 | Par Olivier-borel
Si les pizza sont de taille impressionnantes, elles n'ont plus vraiment de goût. Ce restaurant a beaucoup baissé avec les années, c'est même à se demander comment ils font pour être toujours pleins. Aujourd'hui c'est vraiment l'usine, avec la qualité de la bouffe d'usine (et leur pot de rouge, quelle horreur, j'en ai encore mal à l'estomac).
19 Juillet 2011 | Par CoinCoin
Une salle immense, toujours dispo même quand on débarque à 10 en plein rush et des pizzas au top ? C'est ici ! Par contre pour l'escalope milanaise, mieux vaut aller voir ailleurs, c'est pas la panacée...
09 Juin 2011 | Par Shamellow
Pizza Pino c'est l'endroit ou aller quand vous avez très faim, qu'il est 15h dimanche ou 23h vendredi soir et que vous ne savez pas quoi manger: les pizzas sont bonnes et copieuses!
25 Janvier 2011 | Par Elok
Les pizzas sont d'une taille impressionnante mais les salades géantes ne valent rien. Et il y a tellement de monde qui attend qu'on vous fait vite déguerpir: à peine avez-vous fini de manger que vous êtes débarassés et que la note est apportée; ce qui n'est pas franchement agréable.
22 Octobre 2010 | Par Brindeatles
Un restaurant italien place Bellecour ? Humm ça me botte ! Arrivés, le resto est bondé, on nous installe au fond sur une petite table pour 2, collés le long de la vitre, sans possibilité de bouger. La carte est alléchante. Je choisis la pizza, mon ami des pâtes. La 1ère est divine, les secondes sont dignes d'un supermarché. Les desserts ? Pas faits maison, merci "Davigel". Pour résumer, si vous voulez manger une bonne pizza, allez y, car elles valent vraiment le détour mais il faudra que vous soyez patient (le service est très très long), et surtout ne prenez que la pizza !
09 Octobre 2010 | Par Fredi69
Voici une pizzeria italien éxélent ales y est vous vairez sa vau le cou
Publié le 04 Février (en cours de validation)
Restaurants Bellecour
Pizza Pino
106, rue du Pdt E. Herriot
Midi : 10,90 € Menu Pino
Soir : à la carte
26 Octobre 2011 | Par Maureen-M.
Un lundi soir, après un ciné entre potes, pourquoi pas une petite pizza. Mon regard se porte sur la 4 fromages (mon choix habituel en pizzeria) et là bond en arrière plus de 15€. Je regarde donc le haut de la liste, la moins chère des pizzas est déjà à plus de 10€ mais bon. En effet la pizza est bonne et assez copieuse. Mais bon des assiettes pas propres, un service pas très accueillant, des serviettes en papier. A ce prix dans une pizzeria on peut s'attendre à mieux, beaucoup mieux.