Tisserand italien, Pizza Paï crée des étoffes au mètre et des parures individuelles. Il vous propose des motifs de toutes les couleurs : la royale classique, l’océane plus sophistiquée mais aussi des tissus aux saveurs importées d’ailleurs. Pizza Paï offre également des services associés tel que le buffet à volonté. Toutefois, ne lui commandez pas l’apéritif, ce n’est pas son cœur de métier et vous risqueriez d’être déçu. Enfin, Pizza Paï est une affaire qui tourne.
16 Novembre 2011 | Par OonizUka
Rapport qualité / prix satisfaisant. Il faut quand même savoir que Pizza Paï propose des plats d'inspiration italienne mis au goût des français pour plaire un plus large public. Pizza Paï est une chaîne de restaurants dont le siège est en France. Il est vrai que si vous désirez une qualité supérieure il vaut mieux aller dans un restaurant italien indépendant, dont le dirigeant est soit le serveur, soit le cuisinier... Après, étant moi-même cuisinier à Pizza Paï, je peux vous certifier que les employés des arrières (cuisiniers, plongeurs) mettent tout en oeuvre à ce que vous, clients, soyez le mieux satisfaits et que le staff en salle fait le maximum pour accueillir les clients dans de bonnes conditions. Nous faisons en moyenne chaque jour 400 couverts le midi et cela peut parfois monter jusqu'à 600. Le gros problème de pizza paï la part dieu est de nature ergonomique. C'est malheureusement à l'employé de se plier en 4 pour faciliter le fonctionnement de ses outils de travail. Je trouve que le commentaire reflétant le plus la réalité est celui de Eloiisee
06 Janvier 2011 | Par Antoe-le-IIIème
Idéal si vous désirez : - passer une soirée entre potes fauchés cherchant à se remplir la panse rapidement avec la formule pizza a volonté + dessert tout en arrosant le tout de pichet de bière bon marchés. - vous faire plaquer par une fille un tant soi peu distinguée et n'ayant que le mot "romantique" à la bouche
06 Novembre 2010 | Par AudreyMangeTout
Je n'y mettrai plus les pieds également!! On s'attend à 15-20 min (temps relativement correct pour faire une pizza) avant l'arrivée du plat si l'on ne prend pas d'entrée ... seulement en 5 min chrono, on est servie => pizza réchauffée, le gras ressort bien pour les pizzas avec du fromage, ou extrêmement sec pour les pizzas jambon de Parmes/roquette. Je me suis étonnée du nombre de personnes entre midi et deux, pour le prix autant se faire un bon menu fast food où le gras ne vous étonneras pas...
30 Octobre 2010 | Par Eloiisee
Un bon rapport qualité/prix avec une attente raisonnable. En revanche,le staff semble un peu sous pression,il faudrait relaxer un peu. Les menus ont de bons prix et un large choix même pour le moins cher
21 Juillet 2010 | Par Franckpers
Si vous voulez un bon rapport qualité prix le mieux c'est le chinois au..3eme etage je crois. Pizza paï je n'y retournerai JAMAIS. Déja l'accueil est execrable, surtout si c'est le chef de service...ce mec ne devrait pas avoir de boulot en rapport avec une clientèle. Ensuite ils vous raconte que les plats sont 100% italien, malheureusement je suis italien et je peux vous dire que leurs plats n'ont rien d'italien que ce soit au gout et SURTOUT en préparation. (Exemple le plus frappant les pates à la carbonara qui se fait normalement avec des oeufs, eux mettent de la crème...sacrilège, mascarade !! et ils osent dire que c'est 100% italien avec le gout d'italie...!!!) Ensuite les pizzas, assez drôle egalement ils essayent tellement de faire des économies de pâtes à pizza qu'on dirait une soupe plus qu'une pizza, sans mentir il y a la moitié d'un millimetre d'épaisseur..un grand n'importe quoi. Les boissons genre pepsi et compagnie on dirait qu'ils les coupe à 2/3 d'eau (surement une poudre avec de l'eau comme dans presque tous les mc do mais avec beaucoup d'eau là...) Résultat: A part certains serveur qui sont sympas, et le le resto qui présente assez bien...la nourriture est dégeulasse, n'a rien mais alors rien d'italien, n'a pas la saveur d'italie du tout, l'accueil est l'un ou peut etre même le plus pitoyable que j'ai eu à lyon. Moralité allez ailleurs, le rapport qualité prix est très mauvais. Meme le mc do doit etre un peu mieux honnetement.
21 Mai 2010 | Par Benoit-morel
Evidemment faut pas s'attendre à de la grande cuisine. Mais pour bien se caler entre amis, niveau rapport qualité prix, c'est ce qui se fait de mieux à la Part Dieu.
Restaurants Part-Dieu
| Lundi | 11h00 - 22h00 |