Suivez-nous sur facebook
Suivez-nous sur twitter

Le Petit Paumé sélectionne
pour vous les meilleurs évènements à venir.
Si vous cherchez une sortie
sur Lyon, vous êtes
au bon endroit !
Le Petit Paumé aime ses membres et le leur fait savoir ! Participez à nos jeux-concours et gagnez de nombreux lots.

Pique-Nique en Ville

Cuisine du marché

Restaurants Lyon, Cordeliers, 17 - 27 €

Suivez l'actualité et les événements de cet établissement directement sur votre compte le Petit Paumé.

Notez cet établissement :
4.5/5 (6 notes)  |  6 avis

• Avis
  • Horaires

• 2012
  • 2011

Ma cousine Anouk fêtait ses dix-sept printemps. J’avais envie de lui rappeler nos week-ends à la campagne où nous rêvions d’escapades au bout du monde. Ce restaurant aux allures champêtres tombait donc à pic et son cadre, à la fois boisé et coloré, nous séduisit aussitôt. Dame Nature, aux fourneaux, nous donna à goûter des mets délicats : tartare de saumon frais, ravioles au saint-marcellin et crumble pommes-caramel. Comblées, nous nous jurâmes d’y revenir pour un joyeux non-anniversaire !

Le + du Petit Paumé:

Un kir offert

(Impression générale)

17 Avril | Par Maxence

Si vous voulez retrouver une atmosphère champêtre, une déco originale entre le traditionnel et le vintage (petites autos, boites anciennes...), allez manger à Pique-Nique en Ville. C'est aux Terreaux, donc bien placé dans Lyon, et c'est un restaurant intimiste et original.

Suivez l'actualité de cet utilisateur directement sur votre compte le Petit Paumé.

06 Janvier | Par Moutthieu

Restaurant à recommander: déco très sympa et service impeccable. La nourriture est bonne mais la note est un peu élevée pour la simplicité de la cuisine.

02 Janvier | Par Caro

Déco très sympa, un petit air de campagne en plein coeur de la ville !! le tiramisu maison est excellent. Service discret et efficace. A tester !

23 Juin 2011 | Par BordElle

C'est tres sympa. Cependant un peu déçue de la cuisine en terme de quantité. Cela dit le serveur est parfaitement accueillant, serviable et gentil. Une bonne adresse à tester une fois.

Shamellow

09 Juin 2011 | Par Shamellow

J'ai découvert ce restaurant au hasard et je ne suis vraiment pas déçue: accueil très chaleureux, serveurs polis et agréables! Côté cuisine: un vrai régal! les ravioles sont excellentes, le rissotto à tomber... Le cadre est original. 5 étoiles, même 6!

14 Mai 2011 | Par Lyfra

Quelle découverte! Un petit coin champêtre où il fait bon entrer. La cuisine, est à la hauteur du cadre... tout simplement délicieuse! Un lieu à recommander sans hésitation!

Restaurants Cordeliers

Lundi12 h 00 - 14 h 00Fermé