Cuisine créative

• Horaires

• 2012
  • 2011
  • 2010

Le Pell Mell, un vrai moment de bien-être. Vous y arrivez fatigué après une dure journée et en sortez pourtant souriant et apaisé. Leur secret ? Un personnel impeccable, une cuisine exquise et des vins judicieusement sélectionnés. Comment résister au Tatin d’aubergines, tomates et chèvre, surtout quand on vous l'apporte avec un tel sourire ? Un vrai délice pour les sens… Une telle cure de jouvence ne laisse résolument pas indifférent.

Le + du Petit Paumé:

Un apéritif offert

Recommandé par
le Petit Paumé

(Impression générale)

17 Mars | Par Camille Saint-Etienne

Les valeurs simples sont souvent les meilleures: petites quenelles et gâteau de foie pour un déjeuner fort sympathique. Le service est rapide et efficace, on en redemande.

Suivez l'actualité de cet utilisateur directement sur votre compte le Petit Paumé.

Félix

26 Décembre 2011 | Par Félix

C'est vraiment une adresse qui gagne à être connu du côté de Massena, rue Garibaldi à Lyon. La patronne est top et on voit qu'elle aime son métier. Très très bonne cuisine qui surprend, c'est preuve de qualité. A recommander très fortement à Lyon. RPPP depuis trois ans, je comprends...

27 Septembre 2011 | Par AYMA

Bon acceuil et ambiance agréable. Par contre déception côté cuisine pour un menu à 28 euros : rissotto accompagnant la pintade servi froid; dorade très sèche. Le jour du passage du Petit Paumé le Chef devait vraiment être différent ou mieux inspiré....

27 Juin 2011 | Par Chamalox69

Excellent, nous sommes venus grâce a un cadeau : une smartbox. Nous avons été très bien accueillis tant au téléphone ( bonne description du menu etc..) qu'à l'entrée du restaurant ! le tartare de saumon est vraiment extra! Pour le coup on reviendra!

Francy

28 Décembre 2010 | Par Francy

Sans nul doute une cuisine raffinée qui saura éveiller vos papilles. A ne manquer sous aucun pretexte. Tout n'est que découverte de saveurs.

31 Octobre 2010 | Par Restoà2

Cuisine très originale et de qualité ! En plus d'un accueil chaleureux, nous avons dégusté un menu qui vaut largement son prix. La soupe de petit pois et sa brochette de gambas valent le détours au niveau saveur, tout comme le splendide -et sûrement calorifique- moelleux au caramel et sa glace à la madeleine sur lequel nous avons calé car la quantité y est aussi ! Une très-très bonne adresse à savourer dans une ambiance cosy.

Cannibale

11 Mai 2010 | Par Cannibale

Peut-être le meilleur rapport qualité-prix toute catégorie confondue sur Lyon! Un accueil au poil, une cuisine succulente et une déco simple mais sympathique : voilà un cocktail qui n'en finira plus de vous enivrer!

Restaurants Tête dʼOr

Jeudi11h45 - 13h3019h30-21h30
Vendredi11h45 - 13h3019h30-21h30
Samedi11h45 - 13h3019h30-21h30
DimancheFermé

possibilité de réservations pour des groupes les lundis soirs, mardis soirs et dimanches qui sont normalement des périodes de fermeture.

51, rue Garibaldi, 69006, Lyon

51, rue Garibaldi