Suivez-nous sur facebook
Suivez-nous sur twitter

Le Petit Paumé sélectionne
pour vous les meilleurs évènements à venir.
Si vous cherchez une sortie
sur Lyon, vous êtes
au bon endroit !
Le Petit Paumé aime ses membres et le leur fait savoir ! Participez à nos jeux-concours et gagnez de nombreux lots.

Papagayo

Dansant / Karaoké

Diners spectacles Lyon, Vieux Lyon

Suivez l'actualité et les événements de cet établissement directement sur votre compte le Petit Paumé.

Papagayo - Diners spectacles Lyon, Vieux  Lyon
Notez cet établissement :
4.5/5 (3 notes)  |  3 avis

• Avis
  • Horaires

• 2012
  • 2011
  • 2010

Être sérieux, c'est bien. Il y a cependant des moments où il vaut mieux laisser son cerveau à la maison. En allant au Papagayo, pour un anniversaire ou un enterrement de vie de garçon, ne le prenez surtout pas. Il pourrait être encombrant, le bougre. Ainsi délesté, vous pourrez exprimer vos pulsions et saisir l'occasion d'un karaoké pour devenir la star de l'instant. Au cas où vous n’auriez pas eu votre dose d’émotion, des shows de striptease ont parfois lieu à la demande de clients insistants.

Coup de coeur:

Le karaoké, la danse et l'ambiance

Coup de gueule:

La nourriture, lambda

Le + du Petit Paumé:

Une bouteille de vin par table et une coupe de champagne par personne offerts

Recommandé par

Service
Qualité/prix

Lilirose8

10 Juin 2011 | Par Lilirose8

Tous le monde chante et chacun met un peu du sien pour l'ambiance. Franchement on y passe de bonnes soirées!

Suivez l'actualité de cet utilisateur directement sur votre compte le Petit Paumé.
Félix

14 Avril 2011 | Par Félix

Excellente soirée karaoké: l'ambiance est folle. Clairement à refaire!

Benjamin

06 Juillet 2010 | Par Benjamin

J'ai passe un super moment au papagayo. C'est sur, j y retournerai avec des amis !

Diners spectacles Vieux Lyon

Lundi20h00 - 04h00