Le concept est simple : métisser le principe du fast-food (service rapide et prix abordables) avec la bonne cuisine du terroir (produits frais et sélection variant au gré des saisons). La mise en application, quant à elle, est beaucoup moins aisée, si bien que je suis perdu. En effet, que penser de mon hamburger à la raclette ou de ma salade italienne servie dans un récipient en plastique ? Evolution naturelle, hybride voué à disparaître, alliance contre-nature ? Jésus, aide-moi !
22 Juillet 2011 | Par AudreyMangeTout
Forcément que c'est meilleure que Mcdo... en même temps un peu tout est meilleure que Ronald... Cher... pas forcément très copieux... un peu déçu du business Bocuse mais bon les produits sont bons dans l'ensemble. Par contre n'y allez pas entre deux séances ciné le weekend... un vrai hall de gare, même pas sûre de pouvoir s'asseoir!
20 Juillet 2011 | Par Bruno
C'est un BON fast-food, a priori deux termes antinomiques. Déco agréable, pas de fournées de gamins, un juke-box électronique amusant. Et les tartelettes en dessert sont MIAM !
10 Juin 2011 | Par Pascaline-pimont
Des frites super bonnes , des burgers qui ont l'air saints et qui baignent pas dans la sauce , des plats du jours ... un peu plus cher qu'un fast food classique mais tellement meilleur
28 Avril 2011 | Par Alexandra.ve
Le césar Rossini est un régale ainsi que les frites maison. Les salades sont très bonne également. Le cadre est agréable et très jolie.
19 Mars 2011 | Par Clem
Bocuse nous fait manger dans du carton ? J'attendais un peu plus de délicatesse pour des menus qu'on trouve maintenant dans de nombreuses adresses. Certes c'est mieux que le Macdo, mais le Ninkasi surpasse largement la qualité des burgers Ouest express. On a la sensation de payer l'étiquette et l'endroit plus que l'originalité et le délice d'un bon steack hâché.
06 Janvier 2011 | Par Antoe-le-IIIème
C'est un peu cher, mais les clients dégainent leurs tickets restos donc n'en ont cure : ça reste bien meilleur que la sandwicherie du coin et les frites surclassent celles du mcdo !
05 Mai 2010 | Par Benoit-morel
C'est cher pour un Fast Food. Mais c'est le prix pour culpabiliser un peu moins