Derrière ces carreaux opaques, des lumières… Je crois lire « Clients pressés, s’abstenir ». Je pousse la porte. Quelle n’est pas ma joie alors, accueillie si simplement et chaleureusement, sous une pluie de saucissons. Je me précipite sur les grattons qui me sont apportés et me désaltère à coup de rasades de saint-amour. Dans mon dos, les maîtres des lieux s’en envoient de toutes les couleurs : ici on vit ! Et on mange. Ma portion de tripes est monumentale, et je n’en laisse pas une miette.
Coup de coeur:
Il y rayonne une chaleur toute particulière
Le + du Petit Paumé:
Un digestif offert
Recommandé par
le Petit Paumé
09 Mai | Par Morales
Le pur bouchon lyonnais à la bonne franquette comme on l'aime ! C'est copieux c'est sûr mais vraiment bon. Le sobiquet aux lentilles qui mijote pendant plusieurs heures est tout simplement divin. Quant au service, il est musclé c'est certain mais ça reste dans la tradition lyonnaise.
19 Avril | Par JPP
Notre Maison, bouchon bien coté , nous réservons en famille. Un accueil gouailleur et sympa du patron, le sourire et l'efficacité de la serveuse, ça commence bien. Le pied de cochon, le foie de volaille, l'assiette des soyeux, la joue de bœuf, le sabodet de lentilles, la quenelle, nous apprécions la qualité de la cuisine lyonnaise traditionnelle...mais , de plus, à faire pâlir de nombreux pâtissiers de France, le sublime moelleux au chocolat. De fait, nous faisons nôtre, cette maison et nous y reviendrons.
14 Avril | Par loulou003
Depuis que nous l'avons découvert par hasard, nous allons exclusivement ici pour passer un bon moment et manger de très bon produits. Une ambiance familiale avec les serveurs. Des plats bien plus que copieux et délicieux. Un fois installés nous oublions presque que nous sommes dans un restaurant, et le temps semble s’arrêter. Nous le recommandons, c'est le must du bouchon lyonnais.
18 Février | Par Maël
Un bouchon, un vrai. Grande salle avec une décoration chaleureuse et pas surfaite comme dans tant d'autre "bouchons" à Lyon. Les portions sont gargantuesques, le service est musclé sans être lourd et la cuisine est bonne bien sûr. C'est une adresse à recommander à toute personne qui veut découvrir la cuisine traditionnelle Lyonnaise.
13 Décembre 2011 | Par Hug69
Incontournable quand le soir (pas ouvert le midi) on veut faire découvrir la cuisine traditionnelle lyonnaise...Un accueil sympa, des cochonailles offertes dès l'apéro et des plats du terroir copieux et goûteux, notamment le saucisson chaud mijoté 5h dans sa sauce au vin servi avec des lentilles.
19 Juillet 2011 | Par Epascoviel
Peut-être pas le meilleur bouchon de la ville mais vraiment une bonne adresse étant donné le prix, au vu de la quantité dans les assiettes, une qualité tout de même bien et puis le digestif sur la table... A mettre dans la liste des bouchons à recommander.
09 Juin 2011 | Par Pascaline-pimont
Un bouchon , un vrai , a mon avis même les bouteille d'eau n'ont pas étés lavées depuis l'ouverture , dommage la cuisine était bonne
30 Avril 2011 | Par Agathe
Absolument génial. Ne venez pas y chercher les honneurs, mais simplement LA cuisine lyonnaise - ici délicieuse - et un côté décalé et franc.
14 Mars 2011 | Par Mauguet
à la bonne franquette c'est le mot! Venez y pour manger à votre faim de la nourriture typiquement lyonnaise et fort bonne de surcroît. Un bouchon RPPP qui ne démérite pas !
31 Décembre 2010 | Par Raphael
J'y ai emmené des amis qui voulaient découvrir la cuisine locale. Pas de traquenard, un vrai bouchon lyonnais !
31 Décembre 2010 | Par Neuzy
Une serveuse sans sourire, une souris dans le resto et aucune excuse de la part des gerants, aucun geste alors que ca coupe quand meme l'apétit de voir ca, franchement une mauvaise expérience.
22 Novembre 2010 | Par Minipouce
Sympatique mais pas plus ! il y a un de quoi nourir un régiment dans le plat ! mais pour ceux qui ont faim c'est une bonne adresse
03 Octobre 2010 | Par Gribiche
Vraiment une super adresse! le patron est formidable, tous les plats sont sublimes (et oui, nous étions nombreux nous avons donc pu tous les gouter). un vrai bon moment, une belle découverte de la cuisine lyonnaise.
24 Août 2010 | Par Moskitose
LE bouchon à Lyon... C'est là que j'emmène tous les aventuriers venus découvrir notre ville et ses spécialités. Les hôtes sont parfaits et nous permettent d'être dans une vrai ambiance bouchon lyonnais...
18 Juillet 2010 | Par Jerem
Voila un bouchon pas comme les autres. La nourriture n'est pas grasse, et qu'est ce qu'on y mange bien! Pour les affamés, je les mets au défi de finir leur assiette. Un véritable festin et un très bon moment passé!
07 Mai 2010 | Par BirdyClem
Un bouchon, un vrai de vrai ! A faire découvrir à ceux qui veulent s'initier à la vraie cuisine lyonnaise.
Restaurants Vieux Lyon
| Lundi | Fermé |