Suivez-nous sur facebook
Suivez-nous sur twitter

Le Petit Paumé sélectionne
pour vous les meilleurs évènements à venir.
Si vous cherchez une sortie
sur Lyon, vous êtes
au bon endroit !
Le Petit Paumé aime ses membres et le leur fait savoir ! Participez à nos jeux-concours et gagnez de nombreux lots.

Nos Chambres en Ville

Arriver à lyon Lyon, Pentes de la Croix-Rousse

Suivez l'actualité et les événements de cet établissement directement sur votre compte le Petit Paumé.

Notez cet établissement :
5/5 (1 note)  |  1 avis

• Avis
  • Horaires

• 2011

Découvert sur les pentes de la Croix-Rousse, ciselé dans une rue sans prétention, enrobé de silence, un joyau. L’immeuble en fond de cour, écrin parfait, renferme une perle d’appartement de canuts à la décoration harmonieuse. Je me forge une nouvelle santé dans la baignoire de ma salle de bain spacieuse avant de goûter à la parure douce de mon lit. À mon réveil, les joailliers des lieux me servent un petit déjeuner précieux. Ce bijou vaut tout l’or du monde et préserve le mien !

Coup de coeur:

Les brioches pralinées au petit déjeuner

Recommandé par
le Petit Paumé

(Impression générale)

07 Février | Par mama69

mes parents sont venus nous rendre visite à Lyon et ont logé à la chambres d'Hôtes -nos chambres en ville-. C'était vraiment super, ils étaient pas loin de chez nous et trop contents de leur chambre, de la déco et des petits dèj. A recommander

Suivez l'actualité de cet utilisateur directement sur votre compte le Petit Paumé.

Arriver à lyon Pentes de la Croix-Rousse

LundiFermé