- Quels sont vos trois souhaits, maître ? - Je veux tout d’abord une bonne bière à la cerise dans un bistrot comme il y en avait dans les sixties. - Très bien, mais encore ? - Je veux un serveur avec des bretelles bleues et un mobilier en bois avec des nappes à carreaux comme il était de coutume dans ma jeunesse. - Exaucé. - Enfin, je veux des produits frais du marché, des noix de Saint-Jacques aux truffes par exemple. - Y a pas marqué génie sur mon front ! Va chez Mon Père était Limonadier !
Coup de coeur:
La carte des bières qui exaucera tous vos souhaits
Le + du Petit Paumé:
Un kir offert
Recommandé par
le Petit Paumé
09 Juin 2011 | Par Pascaline-pimont
Une cuisine trés bonne , un accueil chaleureux mais mon dieu la propreté ... nous avons dîné en terrasse mais c'est simple si étais entrée avant de manger pour aller aux toilettes c'est sur je changeais de crèmerie !
10 Mai 2011 | Par Kiba
Nous en avions un aussi un bon souvenir, mais quelle déception quand le serveur nous a accueillis froidement et nous a fait patienter 45 min avant de prendre la commande de notre apéritif! Plat toujours très bien cuisiné (ouf!), mais peu copieux, et accompagné d'un vin de 2007 alors qu'il était annoncé de 2005 sur la carte...
13 Décembre 2010 | Par Oscar
Un décor brocante, une carte de bière incomparable et un accueil chaleureux! que demander de plus! j'adore!
11 Août 2010 | Par Mro69000
J'avais un bon souvenir de ce lieux, mais les temps ont changé. Service horriblement lent, voir inexistant, 1h30 pour un plat, et le dessert s'est fait à la maison, plats peu copieux, et cher pour la qualité des produits. je ne recommecerai pas cette expérience.
11 Août 2010 | Par Wendy71
Décor très sympathique, très kitch. Carte alléchante mais uniquement par la dénomination. Ce qu'on retrouve dans l'assiette est très décevant, sans aucune finesse, de la "tambouille" ! Sans parler de l'attente (1h30 entre la commande et le 1er plat) et de l'accueil (on n'a pas appris à sourire dans cet établissement). A éviter !
18 Juillet 2010 | Par Jerem
Une très belle découverte! Entre la carte ultra fournie en bières en tous genres, le décor kitch façon années 60 et la fraîcheur de la nourriture (noix de Saint Jacques, risotto aux truffes), c'est une très bonne adresse!
Restaurants Plateau de la Croix - Rousse
| Lundi | 20 h 00 - 23 h 15 |