S'inscrire
Professionel
Vous êtes propriétaire d’un établissement ? Vous souhaitez compléter votre fiche de renseignements ou être référencé sur le site du Petit Paumé ? C’est par ici. Inscrivez-vous !
Particulier
N’attendez plus et profitez de nombreux avantages en étant membre du Petit Paumé : participez aux jeux-concours, publiez votre avis et faites-nous partager vos bons plans. Inscrivez-vous !
Facebook

Connectez vous au site internet du Petit Paumé directement via Facebook et (bénéficiez des nombreux avantages membres du Petit Paumé).
Connexion
Se connecter avec Facebook
Sign in using Facebook
Connexion

Mi Barrio

Bar dansant

Bars Lyon, Terreaux

Suivez l’actualité et les événements de cet établissement directement sur votre compte le Petit Paumé.

Mi Barrio - Bars Lyon, Terreaux

7 avis : 3/5

• Avis
  • Horaires

• 2012
  • 2011
  • 2010

Ayant vécu à Cuba, je mène l’enquête avec un œil d’expert sur ce lieu dit incontournable pour les aficionados de salsa. Premier indice : des rythmes latinos et des bribes de conversations en espagnol. J’entre et passe au crible le décor : les références à la culture cubaine ornent bel et bien cette grande salle. J’observe à la loupe la foule bigarrée qui se déhanche sans complexe. Je suspecte les mojitos d'être de pâles imitations mais ils ont bien le goût de là-bas. L’affaire est classée : aucune fausse note pour cette institution.

Coup de coeur

Sexy, la serveuse !

Le + du Petit Paumé:

Un chupito par personne offert

Recommandé par
le Petit Paumé

Commentaires

11 Juillet 2011 | Par Edy18

Mi barrio c'est ma 2ème maison...c'est plus que caliente...des bons danseurs, des bonnes danseuse...ya des cours de salsa avec un bon prof et on s'amuse à la folie... et pour accro de la danse y pas mieux....on rencontre des gens sympa... Je n'étais jamais déçue, j'y allais ême 2 fois par semaine! j'adore Mi barrio

Yerbatero

24 Mai 2011 | Par Yerbatero

Il faut dire qu'il est difficile de noter ce qu'on n'a pas vu : ils sont vraiment très sélectifs à l'entrée.

08 Mai 2011 | Par Paulina

Mojito, pina colada, cubana pas très cher et très bon, bonne ambiance et super musique... je le recommande

AudreyMangeTout

09 Janvier 2011 | Par AudreyMangeTout

Agréable lorsque l'on trouve un bon danseur, peu pratique l'accès aux sanitaires, un endroit chaleureux pour les soirs d'hiver...

Luluche04

07 Novembre 2010 | Par Luluche04

Bonne musique mais accueil médiocre et tapas franchement pas folichonnes... dommage !!!

20 Octobre 2010 | Par Rafael

Perfect pour danse!

16 Juillet 2010 | Par Carolina

L'ambiance y est folle, amateurs de salsa et confirmés font voler leur partenaire, vraiment l'un des endroits les plus caliente de Lyon !!! à refaire!

Publié le 04 Février (en cours de validation)

Bars Terreaux

LundiFermé