Meza

• Horaires

• 2012
  • 2011
  • 2010

L’activité favorite de Sébastien et Amélie consiste à se lancer des objets à la figure. Ils commandent un mezze, une assiette composée de plusieurs plats froids et chauds, pour élaborer leur artillerie. Un peu de homous mélangé avec du caviar d’aubergine pour les tirs de long distance. De la moussaka sur une galette de viande pour les jets rapprochés. Le carnage commence : ils s’envoient leurs projectiles en plein visage. Ils mangeront entièrement leur second mezze et sortiront contentés !

Coup de coeur:

L'excellent vin libanais et le non-moins sympathique patron !

Recommandé par
le Petit Paumé

(Impression générale)

12 Mai | Par moussai

merci petit paumé un petit resto tres sympa,nous avons voyager a travers les petits plats;une bonne cuisine raffiné,je vous conseille le poulet a l'aioli,la moussaka a la viande au pignon de pin,la galettes au tyhm et biensur le falafel et le caviar d'aubergine un endroit a recommander.

Suivez l'actualité de cet utilisateur directement sur votre compte le Petit Paumé.

23 Mars | Par Melodie

Pas de carte au moment de commander donc.. le cuisinier nous conseil l'assiete de mezze. L'assiete comportait entre autre caviar d'aubergine, houmous, taboulet, pain pita avec viande.. Pas top, Les falafel étaient sèches. On nous offre un thé et une petite patisserie. Et au moment de payer 18€.. pour une assiete. En sortant on voit que pour ce prix il y a normalement un plat du jour en plus de l'assiete, le midi.. Donc venir le midi plutôt.

20 Novembre 2011 | Par Remi0874

Super petit resto. Qualité des plats et bonne humeur du patron font de cet endroit un lieu à dévouvrir absolument. de plus, c'est très pas cher, que demander de plus ? j'y retourne bientôt c'est sûr ;)

31 Octobre 2011 | Par Kreposucre

Une cuisine délicieuse et raffinée (les galettes au thym, mmm...), un cadre agréable et un patron chaleureux, drôle et accueillant= un endroit à recommander!

02 Mars 2011 | Par Evetchris

,PLATEAU REPAS UNE SUPER SOIREE ENTRE COPINE TRES COPIEUX LES GALETTES ET LE POULET MERCI LE PT PAUME

Raphael

01 Janvier 2011 | Par Raphael

C'est un restaurant minuscule qui ne paie pas de mine. Et pourtant c'est une très bonne adresse, autant par le contenu de l'assiette que par l'humour du patron.

19 Octobre 2010 | Par Bil

Grace a l'article de petitpaume nous avons trouve ce restaurant meza, cuisine de qualité variee et parfumé,accueil tres sympa les plats sont copieux et raffiné je vous conseille le poulet au citron et l'aioli

16 Octobre 2010 | Par Dada

Une cuisine fine parfumé le poulet au citro a l'aioli tres bon et la moussaka au fromage au basilic ,la galette au thym o mamia la galette de viande persillé j'adore cuisine et acceuille tres bien

Spécialités étrangères Guillotière

• Doshilack (Corée) | Spécialités étrangères Guillotière