Samedi matin, jour de marché, jour de rencontre et de bavardages sur cette place ombragée. C’est le jour également où les petits enfants vont pouvoir se régaler des poulets grillés, salades vertes et frites maison. De retour du marché, les mamies leur concocteront alors tartes aux fraises et salades de fruits de saison.
17 Octobre 2010 | Par AmeliaLestat
Un marché très sympa et populaire. Si on s'y rend vers la fin, ils font de supers prix.
28 Août 2010 | Par Papoum
Un très bon marché de quartier ! Les prix sont raisonnables avec beaucoup de producteurs locaux :) A force d'y aller on y trouve de très bonnes affaires pour les confitures et autres conserves à faire maison pour l'hiver !!! A noter l'excellent boucher qui s'y trouve (à prix très correct) pas très loin de la bouche de métro en allant vers le tram sur la gauche !
22 Mai 2010 | Par Cannibale
Un marché très sympathique sur une jolie place et pas trop cher, alors allons-y !
13 Mai 2010 | Par Nalouette
Je l'aime bien, mon petit marché. On y trouve des bons légumes, des bons fruits (et pas chers, chez la dame blonde qui harangue la foule sans cesse), du bon fromage (à côté de la bouche de métro) et tout un tas de bonnes choses. Le mercredi et samedi matin, pour mieux nous régaler.
Marchés Gerland
| Lundi | Fermé |