Marcapar

• Avis
  • Horaires

• 2011
  • 2010

Marcapar, cuisinier préféré de mes cheveux, met toujours les petits plats dans les grands pour satisfaire mes fringales capillaires. En entrée, il me séduit avec un massage aux huiles, à s’en lécher les babines. Le plat principal, une coloration végétale élaborée sur-mesure par mon chef coiffeur, me fait prendre racine. En dessert enfin, le soin aux algues allié à ma nouvelle coupe me rend foll-icule de lui. Aucun alcool au menu des colorations : à consommer donc sans modération !

Le + du Petit Paumé:

Un soin hydratant aux algues ou à l'argile offert

Recommandé par
le Petit Paumé

(Impression générale)

16 Janvier 2011 | Par Malayka

Très joli salon, nature. J'ai beaucoup aimé le concept des couleurs naturelles, pas dutout déçu du résultat. Rapport qualité prix intéressant. Seul petit bémol : l'attente ... mais elle vaut le coup !

Suivez l'actualité de cet utilisateur directement sur votre compte le Petit Paumé.
Raphael

29 Décembre 2010 | Par Raphael

Salon classe et très bien rénové. L'accueil y est très agréable. On s'y sent bien. PS : Pour ceux qui n'y sont jamais allés, n'hésitez pas à monter directement à l'étage et n'attendez pas que quelqu'un vienne vous chercher au rez de chaussée.

28 Septembre 2010 | Par Leov

Très bon rapport qualité prix, coup de coeur pour le soin offert quand on annonce venir de la part du PP ! Décor très sympa, tout en bois; et de très bon conseils! A conseiller !!!!!

Temps libre Vieux Lyon

LundiFermé
Mardi9 h 00 - 18 h 00
Mercredi10 h 00 - 18 h 00
Jeudi9 h 00 - 19 h 00
Vendredi9 h 00 - 19 h 00
Samedi 8 h 30 - 16 h 00
DimancheFermé

soin argile ou masque aux algues offert à la première visite.

2, av. du Doyenné, 69005, Lyon

Marcapar