Nous nous trouvons à présent chez Mama Caroni. Observez sur votre droite une enfilade de tables très serrées, sur votre gauche un bar d’où l’alcool coule à flot. La décoration réalisée par M. Bordelichi est composée d’objets éclectiques italiens, remarquez particulièrement le Vespa au plafond. La visite se poursuit avec des beignets d’aubergines fameux et des lasagnes aux deux saumons exceptionnelles. Pour toute question sur cette modeste bâtisse, votre guide reste à dispostion.
10 Mai | Par Kostas
Pour avoir testé tout les restau de la rue des Marroniers, Mama'Caroni se classe sans doute dans le top 3. On y mange bien, pour un prix honnête dans un cadre original. Et comment ne pas citer l'atout charme des lieux: la serveuse qui vous ravira par ces petites attentions...
Menu
Déco
Service
Qualité/prix
01 Novembre 2011 | Par Brindi-lle
Un bon petit resto italien au milieu de restaurant plus traditionnels. Des pâtes exquises dans des proportions généreuses, des plats avec des mélanges "originaux" (cannelloni fabrizio par exemple) un service très agréable et attentionné, et des desserts qui pour une fois ne sont pas décevants (même s'ils restent basiques). Un bon point pour les assiettes qui sont originales. Bref, si vous passez par là et que vous avez envie de pâtes arrêtez vous.
19 Décembre 2010 | Par Luluche04
Très charmant, très bon, et une petite touche de fantaisie avec les bavoirs à l'italienne pour toute la famille !
11 Novembre 2010 | Par Nanny
A l'emplacement de la défunte "Cabane du Pêcheur", dans un décor toujours aussi délirant, une bonne table de spécialités italiennes. Les pâtes sont excellentes... et présentées dans des assiettes très originales.
19 Octobre 2010 | Par Erichris
Je recommande,surtout pour la planche d'antipasti pour 2 personnes,un gargantuesque assortiment de charcuterie et de légumes grillés marinés. trop bon,on a limite plus la place pour les plats qui suivent ,qui sont eux aussi tres biens Service souriant ,rien a redire
Spécialités étrangères Rue des marronniers
| Lundi | 12h00 - 14h00 | 19h00 - 23h00 |