Suivez-nous sur facebook
Suivez-nous sur twitter

Le Petit Paumé sélectionne
pour vous les meilleurs évènements à venir.
Si vous cherchez une sortie
sur Lyon, vous êtes
au bon endroit !
Le Petit Paumé aime ses membres et le leur fait savoir ! Participez à nos jeux-concours et gagnez de nombreux lots.

Maison Villemanzy

Cuisine traditionnelle

Restaurants Lyon, Pentes de la Croix-Rousse 17 - 27 €

Suivez l'actualité et les événements de cet établissement directement sur votre compte le Petit Paumé.

Notez cet établissement :
4/5 (9 notes)  |  9 avis

• Avis
  • Horaires

• 2012
  • 2011
  • 2010

Si j’étais un petit papillon, je m’infiltrerais tous les soirs dans la Maison Villemanzy. Là-bas, on est bien au chaud et ça sent toujours bon. Je papillonnerais de table en table, louchant sur les joues de loup de mer, sur la polenta onctueuse, ou sur le délicieux clafoutis aux pommes et aux noix. Dans cet intérieur de maison bourgeoise, je me ferais discrète pour admirer, silencieusement, Lyon qui s’endort.

Coup de coeur:

La vue sur les cuisines en allant aux toilettes

Recommandé par
le Petit Paumé

(Impression générale)

Menu
Déco
Service
Qualité/prix

25 Novembre 2011 | Par JeanCA

Super adresse, rien à redire, qualité et convivialité seront au rendez-vous sans aucun doute !

Suivez l'actualité de cet utilisateur directement sur votre compte le Petit Paumé.

13 Novembre 2011 | Par ellflo1977

Restaurant très sympa vuisine excellente et accueil chaleureux ! Rien a ajouter ! Ah si ! La belle vue sur Lyon

Epascoviel

19 Juillet 2011 | Par Epascoviel

Un restaurant-bouchon un peu plus original que la moyenne, une vue très sympa. A recommander en somme ! Je ne pense pas que l'on puisse juger un resto simplement sur un problème de réservation...

Pascaline-pimont

10 Juin 2011 | Par Pascaline-pimont

C'est vrai que l'intérieur est un peu vieillot , mais la cuisine et la magnifique vue sur lyon rattrape largement tout ça ...

Delph

10 Juin 2011 | Par Delph

Depuis plus que je suis installée à Lyon, il a 13ans, c'est l'adresse que je recommande, l'adresse où je vais lorsque je veux dîner au calme, sans à craindre de la qualité des produits. Service agréable, décor sympa, et pour être en terrasse, bien penser à réserver à l'avance.... Toujours bien reçu, même avec des enfants en bas age... Et une petite bougie lorsque ma fille y a fête ses 10ans, toute fière... Pas la peine de courir les cartes dans les rues à restau autant aller ici...

07 Mai 2011 | Par Marylenedelyon

Inacceptable !!! Nous avons réservé pour un anniversaire...A notre arrivée il y avait eu erreur de date de la part du restaurant. On nous a proposé, sans excuses, et en insinuant que c'était notre erreur une table dans un coin... Sans doute avons nous été victimes d'une réservation plus intéressante... Restaurant à éviter

Francy

30 Décembre 2010 | Par Francy

En été une terrasse très agréable, en hiver un cadre chaleureux. Jamais déçue des mets proposé, un service impécable. Petit conseil réserver très à l'avance car souvent j'ai voulu y aller en réservant la veille cela a été impossible. A découvrir sans faute

27 Novembre 2010 | Par Lyoncroixrousse

Remière fois que nous nous rendons dans ce restaurant... Les points forts : L'accueil est irréprochable et le service au petit soin pour ses hôtes... Le cadre est tout simplement magnifique sous cette véranda (attention si vous voulez la vue pensez à réserver car elle est très souvent complète nous avons réservé une semaine en avance). Les plats sont goûteux et servis de manières raffinés. Les points faibles : La villa ne propose qu'un menu, et lors de la prise de commande on nous demande tout de suite le dessert (étrange !). La quantité dans les assiettes laisse perplexe, il est vrai que l'on peut reprocher à certains restaurants la quantité, mais là je dois dire que pour l'entrée je cherchais la salade, et pour le plat principal je cherchais le magret et les légumes... Cela étant dit merci quand même pour cette soirée en amoureux avec ce petit chandelier fort sympathique !

11 Juillet 2010 | Par Emi88

Restaurant très simpa avec une belle terrasse. J'y suis allée plusieurs fois et je n'ai jamais été déçue! Conseil: Emmenez y votre chérie, elle adorera!

Restaurants Pentes de la Croix-Rousse

LundiFermé19 h 30 - 21 h 30