Ce soir, Cendrillon s’invite au bal de la maison Troisgros. Dans le grand salon moderne et intimiste, elle jette son dévolu sur un tendre cavalier : le Homard Bleu Rivière de Janvier. Il a l’art de lui faire tourner la tête mais, volage, elle le quitte pour des aiguillettes de canard aux cerises. Émerveillée, elle épouse le rythme d’un service royal et ne se lasse pas de ce somptueux ballet de mets divins. Minuit sonne toujours trop tôt, elle y laisse donc un soulier pour mieux y revenir.
02 Août 2011 | Par Gérald
Nous sommes au moins 2 à considérer que c'est le plus beau déjeuner que nous ayons jamais fait. Pour ma part, elle y était pour beaucoup, mais le reste était au même niveau, et ce n'est pas peu dire ! Mais j'en suis certain : ils ne sont pas que trois ! Alors, comme on ne dit pas chez vous : "Bonne continuation, Messieurs" !
24 Juin 2010 | Par Bluecaraibe
Et ben moi, je ne suis pas d accord. Nous y avons été en novembre 2009, et effectivement tout a été parfait. Mais justement le service n est pas froid. Ces messieurs faisant même de l'humour, ce qui m a, agréablement, étonné. J 'ai trouvé l 'ambiance détendue et de plus en plus détendue au fur et a mesure du repas (l alcool réchauffant certainement l'atmosphère ).
21 Mai 2010 | Par Benoit-morel
C'est parfait. Trop parfois. Rien à redire sur le cadre ou la nourriture. Le service est millimetré mais pas très chaleureux.
Restaurants Hors Lyon
| Lundi | 12h00 - 14h00 | Fermé |