Suivez-nous sur facebook
Suivez-nous sur twitter

Le Petit Paumé sélectionne
pour vous les meilleurs évènements à venir.
Si vous cherchez une sortie
sur Lyon, vous êtes
au bon endroit !
Le Petit Paumé aime ses membres et le leur fait savoir ! Participez à nos jeux-concours et gagnez de nombreux lots.

Maison de l'Entrecôte

Viande

Restaurants Lyon, Part-Dieu, 17 - 27 €

Suivez l'actualité et les événements de cet établissement directement sur votre compte le Petit Paumé.

Notez cet établissement :
4.5/5 (7 notes)  |  7 avis

• Avis
  • Horaires

• 2011
  • 2010

Ce restaurant n'a pas été testé par la dernière équipe du Petit Paumé. Consultez l'avis des internautes ou testez le pour nous!

Le + du Petit Paumé:

Un kir offert

(Impression générale)

Menu
Déco
Service
Qualité/prix

09 Avril | Par Mathou

Frites et pain à volonté, certes on y mange bien mais le prix est un peu élevé. Coup de gueule : les agresseurs à la sortie

Suivez l'actualité de cet utilisateur directement sur votre compte le Petit Paumé.

Menu

Déco

Service

Qualité/prix

Miko

08 Octobre 2011 | Par Miko

L'endroit idéal pour les amateurs de viande bovine tel que moi! Des morceaux variés et des frites maisons qu'on aimerait bien à volonté, l'endroit propose un menu fort intéressant le midi en semaine : pour 15€ un morceau de boeuf en plat principal (choix réduit mais satisfaisant) avec entrée ou dessert.

26 Juillet 2011 | Par Jimcar

Bien reçu, bien déjeuner, en amoureux avec ma fille de 4 ans... J'y reviendrai, peut-être avec une femme de mon âge !

17 Octobre 2010 | Par Axl69

Merci pour l'accueil et les formules simples et variées, bonnes et très abordables...

Romch

21 Septembre 2010 | Par Romch

Restaurant sympa à midi, rien d'exceptionnel mais la nourriture y est bonne, la viande aussi, grand choix dans les menus et sur la carte. A ne pas confondre avec "LA Maison de l'entrecôte" ou "L'Entrecôte" qui sont deux restaurants médiocres.

11 Août 2010 | Par Babycat14

Plutôt calme les 2 fois où j'y suis allée mais la viande est excellente, les frites maison exquises et la sauce au beurre d'escargot à se damner! Je recommande!!

04 Août 2010 | Par Sacretiti

Acceuil sympa, La viande tres bonne Et ben franchement, pas decu... A refaire!

Restaurants Part-Dieu

Lundi12h00 - 14h00Fermé