Magali Soria

• Avis
  • Horaires

• 2011
  • 2010

Tiens, en voilà une qui sait s’y prendre avec les hommes ! Non seulement elle te les coupe (les cheveux), te le masse (le visage) mais aussi te la taille (la barbe bien entendu). Eh oui mon garçon, ne te fais pas d’illusions, ce sont bien les dés qui sont pipés ! Tignasse rafraîchie, rasage à l’ancienne et serviette chaude pour apaiser le tout : Magali, experte en la matière, ne laissera rien au hasard.

Coup de coeur:

Le service après-rasage

Recommandé par
le Petit Paumé

(Impression générale)

15 Novembre 2011 | Par Obiwone

La belle Magali sait s'y prendre avec les hommes en effet! Tout juste le temps de succomber à son charme que vous voilà tout frais et rasé de près. Un grand bravo pour la déco style rétro, avec les vrais sièges de barbier siouplait!

Suivez l'actualité de cet utilisateur directement sur votre compte le Petit Paumé.
Raphael

29 Décembre 2010 | Par Raphael

Magali, charmante, est visiblement une femme de poigne. On sent qu'elle a du métier et on ne sort pas déçu de ce beau petit salon.

Fredi69

13 Octobre 2010 | Par Fredi69

Si vous voulez bien vous faire coupé les cheveux je vous conseil se salon

Temps libre Terreaux

LundiFermé