« Lofteur up and down, lofteur move around, oh, oh, oh, lofteur number one ! » Dommage que Castaldi ait privilégié la scène de la piscine à celle de la rencontre. On aurait pu voir Jean-Edouard commander une bouteille de vodka au bar pendant que Loana l’attendait sur le dance floor animé en se déhanchant sur Colonel Reyel. Tee shirt blanc et soirée mousse, Loana avait déjà tout compris. On aurait pu assister au début de leur grande « love story ».
Le + du Petit Paumé:
Une entrée ou une conso offerte
Recommandé par
le Petit Paumé
18 Mai | Par Morales
De bons souvenirs au flot. Pour moi c'est l'une des meilleures boites de Lyon, en tout cas c'est celle où je me suis le plus éclaté !
15 Mai | Par La Bisontine
La Bonne grosse boite avec son bon carré VIP, ses soirées à thème, ses consos chères, quand on aime tout ça à la fois, c'est parfait, sinon, à voir...
22 Janvier | Par Boby
pas exceptionnel, mais ils se fout de la g***** du monde car le + du petit paumé (PP), ils ne respectent pas, tu ne peux pas avoir l'entré gratuite, tu peux juste avoir le vestiaire. C'est vraiment abusé je trouve de ne pas respecter les engagements qu'ils ont passé avec le Petit Paumé !
02 Novembre 2011 | Par LiliaDelarge
Il suffit d'y aller une fois, pour comprendre qu'on a rien à faire ici. A part si tu viens d'avoir ton brevet, que ta maman te file sa carte pour faire le malin devant tes copains (tous aussi cultivés que toi) et que t'aimes perdre des dizaines de litres d'eau à la seconde dans le fumoir.
26 Septembre 2011 | Par ReiOhimesama
C'est ok...les soirées à thèmes sont pas trop mal! par contre les consos sont un peu chères, la déco est minimale, et aussi, trop de fumigènes. gare à l'asphyxie!
10 Juin 2011 | Par Lilirose8
Avec le loft c'est une fois avec une fois sans. Les soirées ne sont pas toutes à la hauteur et la population un peu grave.
23 Avril 2011 | Par JRDB
A éviter ! Trop de mineurs, clientèle peu intéressante et manque d'espace ! Seul point positif : la musique est variée.
19 Avril 2011 | Par N0uille
Son très pro et musique variée, boisson offerte très rafraîchissante, soirées à thème... hâte d'y retourner !
08 Mars 2011 | Par Momo972
Prix: 7/10 ambiance:8/10 musique:6/10 service:7.5/10 localisation:10/10 ( c proche de chez moi :p )
06 Mars 2011 | Par Misstik69
Les seul fois ou je suis aller au loft cetait pour les soirée RNB qui sont o top
16 Janvier 2011 | Par Luluche04
Certes, les tarifs sont corrects, mais le public est trop jeune et la musique est sans plus : un gros bof.
04 Janvier 2011 | Par Jjuliusse
Equipe de déjantés, musique pour tous les goûts, accueil nickel, clientèle au top!!! la seule vraie boîte sur lyon qui a la notion de la fête!!
31 Octobre 2010 | Par Eloiisee
Un endroit assez sympa avec pas mal de gens,une musique qui vaut le coup et une bonne ambiance.Pas d'échaux fourrés.En gros,un endroit où l'on est sur de passer une bonne soirée!
28 Octobre 2010 | Par Melodie
16 Octobre 2010 | Par Guigui le bo
C puant de ouf. Lrs gens ont 16 ans, c tout juste si ils sortent pas du college avc leur sac a dos. En plus la deco est a chier. Franchmen ny allez pas!!
12 Octobre 2010 | Par Fredi69
Si vous voulez faire la fête toute la nuit, c'est pour vous et vous les fille faites toujours attention à vous, soyez toujours sur vos gardes
04 Octobre 2010 | Par Floriane
J'ai beaucoup aimer l'ambiance ! il y a des musiques variées faite pour bien bouger et s'éclater sur la piste !!!
08 Juin 2010 | Par Pineapple
Boite tout simplement GE-NI-ALE !!!! l'ambiance est déjantée, le personnel est au top, c'est la folie, je le recommande à tous ceux qui veulent vraiment s'amuser !
Boites Guillotière
| Lundi | Fermé |