S'inscrire
Professionel
Vous êtes propriétaire d’un établissement ? Vous souhaitez compléter votre fiche de renseignements ou être référencé sur le site du Petit Paumé ? C’est par ici. Inscrivez-vous !
Particulier
N’attendez plus et profitez de nombreux avantages en étant membre du Petit Paumé : participez aux jeux-concours, publiez votre avis et faites-nous partager vos bons plans. Inscrivez-vous !
Facebook

Connectez vous au site internet du Petit Paumé directement via Facebook et (bénéficiez des nombreux avantages membres du Petit Paumé).
Connexion
Se connecter avec Facebook
Sign in using Facebook
Connexion

Little Italy

Italien

Spécialités étrangères Lyon, Ampère

Suivez l’actualité et les événements de cet établissement directement sur votre compte le Petit Paumé.

Little Italy - Spécialités étrangères Lyon, Ampère

6 avis : 2/5

• Avis
  • Horaires

• 2012
  • 2011
  • 2010

Little Italy nous montre que l’Italie, ce n’est pas qu’un accent, de la pizza et des pâtes ! Toute la beauté du pays se retrouve ici. La romance à l’italienne des patrons transparaît dans les plats faits avec amour et dans les magnifiques décorations florales. Bercé par une petite musique douce sur la terrasse, je savoure mon délicieux risotto et je m’attendris peu à peu. J’en suis presque à pardonner Materazzi. Ces italiens sont vraiment irrésistibles !

Recommandé par
le Petit Paumé

Commentaires

17 Décembre 2011 | Par Milou690000

Belle décoration, ce ptit resto nous donnait bien envie.. mais nous avons été très déçus... accueil inexistant, pas de bonjour, service expéditif... bref, je le déconseille fortement !...

13 Octobre 2011 | Par Lice

Très bon restaurant mais aussi un peu surprise par le prix ... Le dessert ce fera chez un glacier rue de la République ... A ne pas conseillé pour les étudiants !!

14 Mai 2011 | Par Megane

On a testé une deuxième fois ; les prix ont augmentés, les serveurs sont les mêmes, les plats toujours aussi bons, et c'est l'été : manger son assiettes de pates en terrasse c'est encore mieux. NB pour le serveur, promis, la 3ème fois, j'arriverai à le dire : 'escalope VALDOSTANA' . (Vlado? Valdo? Vlaquoi?) J'm'entraine, à la prochaine!

30 Janvier 2011 | Par Megane

Très très bonne impression pour une première fois, à tester, et à recommencer ! On a reservé pour 2, on arrive à 3, mince, les serveurs vont... nous accueillir très chaleureusement et nous dire "pas de problème"! Martini et rondelles de citron, et décripte la carte : un seul menu à 32€, c'est pas donné, c'est vrai, mais c'est appétissant. J'ôpte pour une escalope de veau pannée, jambon mozzarella grillés au four (conseillé par le chef!), servi avec penne tomate basilic... Presque 21€, ce n'est pas donné, mais c'était.... Plus que délicieux. Un crème brûlée avant de repartir, un limencello en guise de digestif, merci le petit paumé! ++ Le design et la décoration sont tops, les serveurs acceuillant et souriants, le temps d'attente ni trop long... ni trop rapide.

23 Janvier 2011 | Par Ricous

RPPP très décevant !! Un seul menu le soir à 32€ avec seulement 2 choix comme plat principal dont du risotto qui figure à la carte en entrée...L'escaloppe milanaise n'était pas bonne du tout. Les pates qui l'accompagnaient très quelconque (aucun gout!). Oui le Tiramissu était bon mais pour 32€, c'est du vol. A déconseiller.

Richard-adrien-besnard

05 Décembre 2010 | Par Richard-adrien-besnard

RPPP??? Pas le samedi soir alors... Arrivée 20h45, commande 20h50, apéro 20h51, ... (plus soif mais très faim)... 21h25: toujours rien... (même pas une petite corbeille de pain...), les tables autour de nous, arrivées après sont déjà servies... je me renseigne auprès d'une serveuse 21h32, ça y est... 48 minutes pour préparer une pizza, une salade et un plat de pâtes... (moi j'avais opté pour la pizza) 21h32 et 20 secondes, j'attaque!!! et ...... mauvaise surprise la pâte n'est pas cuite... 21h50, assiettes terminées, je règle l'addition. et ..... mauvaise surprise, je veux bien que ce soit la crise mais de là à monter d'une catégorie niveau prix... (le menu est à 32€ et non entre 17 et 27€). Bilan: à éviter...

Publié le 04 Février (en cours de validation)

Menu
Déco