Ma vie de lion de zoo manque d’exotisme, de découvertes et de chair fraîche. Guidé par mon instinct carnivore, je prends la poudre d’escampette et file aux Garçons Chasseurs. Là-bas je pourrai prendre l'air sur la terrasse et me délecter de bleesbuck et de kangourou lors d'un repas où mets et vins viennent des quatre coins du monde. Dommage, on ne peut pas manger les serveurs !
Coup de coeur
Les conseils du serveur, véritable guide touristique sur l’origine des viandes
Un service un peu lent
Le + du Petit Paumé:
Un pouce café offert
Recommandé par
le Petit Paumé
Commentaires
09 Juin 2011 | Par Pascaline-pimont
Bon alors si l'envie vous prends de goûter de nouvelles saveurs courrez y , mais si vous êtes du genre à toujours prendre le même burger au fast food et que l'envie des grands safaris ne vous fait pas ( comme moi) je vous le déconseille, car même les poisson sont exotiques ( Mahi Mahi) et quand mon cher et tendre à goûté le crocodile et le serpent à sonette, moi j'étais déja loin !!! Consolation grâce à la carte de vins du monde !!!
07 Juin 2011 | Par Bazile
Existe t-il toujours ? Le site ne répond plus ni le téléphone
16 Juin 2010 | Par Thomasgust
J y suis allé grace au RPPP. et pas déçu du tout, j ai fait un coup de feu sur la savane , est vraiment j ai passé un super moment, tout en restant sur Lyon à coté des terreaux. Vraiment j'y retournerais avec ma copine.
16 Juin 2010 | Par Lily-shahabeddin
L'assiette découverte était suculante avec 5 viandes différentes accompagné de vins chinois et australien, le tout servi par le chef Arnaud sympathique et ouvert d"esprit... à tester avec des amis... j'y amène un groupe international bientôt...
05 Juin 2010 | Par Albert69002
J'ai découvert les viandes exotiques et j'ai été agréablement surpris. Les vins du monde apporte la touche d'exotisme supplémentaire. Une bonne adresse en effet à découvrir
Publié le 04 Février (en cours de validation)
Restaurants Terreaux
20, rue Terme
Midi : 13,80-42,50€
Soir : 23-42,50€
27 Juin 2011 | Par Chamalox69
Tout simplement excellent ! bon accueil le serveur et le chef étaient très sympa! l'ambiance était super pour un repas en amoureux! Le kangourou? super bon et le reste aussi d'ailleurs, bon choix de vins et très variés je reviendrais!