Les Chandelles

1/5 (9 notes)  |  8 avis

• Avis
  • Horaires

• 2011

Attention, des rabatteurs, planquez-vous ! Trop tard, insistants et persuasifs, ils m’enrôlent dans l’armée de clients en terrasse. La vue sur les fenêtres à meneaux du Vieux Lyon me ravit mais le service rapide me rappelle à l’ordre : salade de gésiers confits, andouillette à la moutarde, on enchaîne. Mais la surveillance distanciée des serveurs miradors m’oppresse et me coupe un peu l’appétit. À moins que ce soit la générosité des portions. Mon enrôlement forcé ne convainc pas : je ne signe pas.

Coup de gueule:

Les toilettes miteuses

Le + du Petit Paumé:

Un apéro ou un digestif offert

(Impression générale)

Menu
Déco
Service
Qualité/prix

20 Janvier | Par Alex

Ce restaurant est une blague ! Nous sommes venus dîner entre amis, mais arrivés devant le restaurant nous avons fait la queue avec toutes les autres personnes qui avait réservé comme nous. Le restaurant était quasi plein à craquer, les clients étaient servis à toute allure pour laisser de la place pour les gens qui attendaient dehors. Une attente interminable, un service ultra rapide. Nous avons du changer de table pendant que nous mangions pour laisser de la place pour les prochains arrivants : inadmissible ! Nous étions installés dans un coin très petit tout en bas du restaurant, croulant sous la chaleur des lieux. Pas de choix de dessert. Des plats bien minces. Bref, vraie déception, je ne le recommande à personne !

Suivez l'actualité de cet utilisateur directement sur votre compte le Petit Paumé.

Menu

Déco

Service

Qualité/prix

18 Novembre 2011 | Par Nasta

Encouragées par le prix nous entrons dans ce resto, on nous installe au "sous sol", mal éclairé, on nous apportent les entrées, la salade croustille drôlement ! Pour le plat, une andouillette microscopique et brulée, des frites. Pour les desserts, pas de choix bien sur.... Je ne recommande vraiment pas ce restaurant et n'y retournerais jamais !

01 Novembre 2011 | Par Flipflo

Lamentable!!! attrape touriste, salle obscure, menu cher... pour le dessert glace vanille ou chocolat? pardon plus de chocolat... à eviter si vous voulez découvrir lyon!!!!

23 Octobre 2011 | Par Marylyon

Franchement pas bon, pas de choix pour les desserts, frites. Nous avons été placés dans la caverne qui tient lieu de salle au sous-sol, pas éclairé.

08 Août 2011 | Par Elok

Je le déconseille fortement pour de multiples raisons:Nous étions en terrasse et la rabatteuse, a fumé sous notre nez pendant tout le repas, c'était insupportable; les apéros ne sont mêmes pas accompagnés d'une cacahuète;pas possible de prendre un café à la place du dessert dans le menu. Pourtant, le choix de desserts est plus que limité: glace aux cookies ou glace aux cookies ! Mais la serveuse revient avec une pauvre boule de glace vanille parce qu'il n'y a plus que ça... Bref, à oublier de toute urgence !!!!

20 Avril 2011 | Par N0uille

Service inadmissible. Menu sensé être de cuisine "traditionnelle". Je n'avais malheureusement pas vu que ce maudit restaurant était dans le petit paumé, il n'a aucunement sa place dedans!

07 Février 2011 | Par Guy58

Entre amis nous avons bien manger pour un prix correct cadre dans le style vieux lyon bouchon lyonnais service rapide et souriant nous avons passe une tres bonne soiree a refaire

10 Novembre 2010 | Par Chris_italia046@hotmail.fr

Aller a 3 reprise bien manger bien servi bon prix rien a dire en garde un bon souvenir j'y retourneré

Restaurants Vieux Lyon

Lundi11h30 - 00h30