S'inscrire
Professionel
Vous êtes propriétaire d’un établissement ? Vous souhaitez compléter votre fiche de renseignements ou être référencé sur le site du Petit Paumé ? C’est par ici. Inscrivez-vous !
Particulier
N’attendez plus et profitez de nombreux avantages en étant membre du Petit Paumé : participez aux jeux-concours, publiez votre avis et faites-nous partager vos bons plans. Inscrivez-vous !
Facebook

Connectez vous au site internet du Petit Paumé directement via Facebook et (bénéficiez des nombreux avantages membres du Petit Paumé).
Connexion
Se connecter avec Facebook
Sign in using Facebook
Connexion

Les BerThoM

Bar à Bière

Bars Lyon, Vieux Lyon

Suivez l’actualité et les événements de cet établissement directement sur votre compte le Petit Paumé.

Les BerThoM - Bars Lyon, Vieux  Lyon

19 avis : 4/5

• Avis
  • Horaires

• 2012
  • 2011
  • 2010

On connait le penchant des moines pour la boisson, surtout pour la bière. Ô mystères divins… Si Les BerThoM ne sont pas de vrais frères, ils partagent cette passion du houblon. Ici, la cervoise a trois qualités : elle est délicieuse, variée et elle coule à flot. Ainsi, les minutes et les bières aidant, la fée Morgane pourrait faire une apparition entre ces murs de pierre moyenâgeux. A bas le progrès et vive l’obscurantisme !

Recommandé par
le Petit Paumé

Commentaires

03 Février | Par Moutthieu

Un endroit sympa pour boire de la bière, le choix est très large!

AudreyMangeTout

19 Décembre 2011 | Par AudreyMangeTout

Berthom Hotel de Ville!!! Désolé mais j'ai vraiment mieux accroché... On est légèrement moins les uns sur les autres et surtout la lumière est un peu plus efficace (parce que oui !! c'est important de pouvoir apercevoir la tête du gars qui vient te payer un coup à boire! ) :-)

Agathe

11 Décembre 2011 | Par Agathe

Du monde, un large choix de bières pour tous les palais, une ambiance travaillée. Chouette

AudreyMangeTout

19 Octobre 2011 | Par AudreyMangeTout

Ambiance, bières, tabouret... que demander de plus à un bar? non, non je vois pas!!

15 Octobre 2011 | Par Minni-marion

Un bar à bière très sympa ! Les cocktails sans alcool sont également très bons !

Gregoy

11 Septembre 2011 | Par Gregoy

Une ambiance sympa, De bonnes bières, une décoration originale. Testé un dimanche AM, je ne regrette pas! A partager entre amis.

Mauguet

11 Août 2011 | Par Mauguet

Ok c'est un bon bar : bonnes bières, la déco est bien trouvée et soignée, mais nom de nom ça reste un bar, alors si l'on pouvait éviter de nous convier à nous assoir comme dans un restaurant en nous indiquant où et comment, ça ressemblerait peut-être plus à un bar, foisonnant et fourmilant comme je les aime ! ( vive la Rochefort 10)

Shamellow

09 Juin 2011 | Par Shamellow

Un vrai bar à bière, qui sent la bière, qui colle de bière, bref de la mousse!! Forcement c'est un lieu incontournable pour une soirée bar et c'est toujours blindé de monde! En été, mieux vaut prévoir une tenue légère, car il fait vite 40°C! Service rapide et sympa.

Choko

12 Mai 2011 | Par Choko

Excellent bar ! happy hour jusqu'à 20h, service chaleureux, carte tres étoffées on y vient avec plaisir boire de la bonne biere ! au passage n'hesitez pas a prendre la traboule pour deconner pepere avec vos amis ...

Luluche04

31 Mars 2011 | Par Luluche04

Je suis allée à celui qui a ouvert près de l'Opéra ; accueil très sympa, comme dans un restau, on nous installe à notre table ; grand choix de boissons, et même les cocktails sans alcool sont réussis ! A refaire !

23 Février 2011 | Par Flo1

Cadre très sympa!! on s'y sent bien pour déguster une bonne bière!!!

Félix

21 Février 2011 | Par Félix

Plein de bières et des vraies bières. C'est grâce à ce genre d'établissement qu'on dit merci à la Belgique!

Juliette

19 Octobre 2010 | Par Juliette

Mon Bar à Bières fétiche à Lyon : les frères Berthom ont un choix à tomber à la renverse. D'ailleurs, faites attention, car on a tendance à vite se faire avoir : 1, 2, 3, ... et après rien ne va plus !! Un 2ème a ouvert aussi à côté de l'Opéra. Le patron y est très sympa.

Romch

23 Septembre 2010 | Par Romch

Bonne ambiance et cadre chaleureux pour les amoureux de bières !

02 Juillet 2010 | Par Marika

De la bière ! Des dizaines de bières différentes et toutes plus goutues les unes que les autres ca ne se refuse pas !

Oceanne-demont

12 Mai 2010 | Par Oceanne-demont

Juste pour le plaisir de boire des bierres qu'on ne trouve pas si souvent que ça ailleurs... Dans une ambiance agreable avec un decors que j'adore

Theo-baba

12 Mai 2010 | Par Theo-baba

L'HH dans ce bar est incroyable, un choix impressionant et une ambiance de taverne inimitable... dans un quartier génial

Flavie

11 Mai 2010 | Par Flavie

énormément de choix, je vous conseille d'arriver tôt pour trouver une place ! service plus ou moins sympa selon les personnes. mais vraiment un lieu incontournable ! joli cadre

06 Mai 2010 | Par Matmouss

Meilleur HH de Lyon avec des dizaines de bières différentes, pour tous les gouts. Même pour ceux qui n'aiment pas la bière, goutez à la Krieg...

Publié le 04 Février (en cours de validation)

Bars Vieux Lyon

Lundi17h00 - 00h00