Avouons-le, nous nous sommes tous posé la même question : pourquoi Z ? On pourrait dire B comme Brigitte, C comme Christine ou N comme N’importe qui, mais Z comme quoi ? Goûtez donc le saumon à la plancha, fondant et savoureux, et observez, un instant, les cuisiniers travailler, juste à côté de vous. Si, après ça, cette histoire (inutile) de Z vous titille encore, demandez à la serveuse, adorable et rapide, elle vous répondra sûrement. Voilà un restaurant comme on les Z’aime !
Coup de coeur:
Un fondant au chocolat pas comme les autres…
Recommandé par
le Petit Paumé
11 Avril | Par patricketsophie
C'est la lecture des autres avis qui nous poussent à laisser le notre. Nous avons passé un excellent moment dans ce restaurant, le filet de boeuf était juste fantastique, les desserts originaux, et en effet, le cadre et le service parfait. Un sans faute!
07 Avril | Par justine mia
La deco est simpa mes bon , est se que la deco est importante ,je ne comprend pas la notation de l'équipe du petit paumé tres decut de la nouriture les plat manque de saveur de pépse bref le service tres pro
19 Février | Par Morales
Je suis assez d'accord avec le dernier commentaire. C'est effectivement un bon restaurant mais ce n'est pas non plus sensationnel. Le menu à 24€ était bon dans sa globalité mais il manquait un peu de piment aux plats proposés. En entrée, j'ai pris un millefeuille de haddock aux deux pommes qui était vraiment bon par contre je suis resté un peu sur ma faim quant au pavé de Saumon et pastillas de choux. La pièce de saumon était belle, il n'y avait pas de doute mais les deux feuilles de bricks au choux faisaient pale figure comme accompagnement. Quant au dessert, le pain perdu au sirop d'érable n'avait rien d'exceptionnel. Par contre le service était vraiment au niveau et la cuisine ouverte est appréciable à la différence des chaises qui ne sont pas très confortables.
16 Février | Par Axelleg
Un restaurant près des Terreaux sympa pour l'ambiance mais on ne retrouve pas forcément l'originalité de ce lieux dans les assiettes. Un manque de gout que la finesse des plats aurait pu faire espérer. Le nombre restreint de table est par contre très appréciable, on se sent privilégié. Donc très bon point pour la décoration et la cuisine ouverte
16 Janvier | Par Docteur Marsonge
Nos papilles émerveillées, le Z nous a servi dans un cadre charmant et original un délicieux repas de l'entrée au dessert; je m'en souviens encore ! Le service adorable parachevait le tout !
07 Janvier | Par Maël
Déçu par ce restaurant dont on m'avait dis beaucoup de bien. La déco est certes très originale avec la cuisine ouverte, le plancher en bois ainsi que les magnifiques meubles. J'ai cependant trouvé la cuisine assez fade et sans aucune recherche au niveau des sauces et accompagnements. Nous avions pris de la Pluma de para negra, et on s'attendait quand même à ce que le produit soit un minimum travaillé, ce qui n'était pas le cas. La brochette de légume qui l'accompagnait n'avait quant à elle pas grand intérêt, surtout que quelques légumes n'étaient pas bien cuits.Assez décevant pour ce prix là, on peut trouver beaucoup mieux.
19 Octobre 2011 | Par Aimemanger
Repas rafiné, cadre très sympa ( cuisine ouverte ) et service au rendez vous
29 Septembre 2011 | Par Lucile69
Vraiment bon, service très agréable, cadre très joli. Tout est réuni pour passer un excellent moment à table ! A recommander
03 Août 2011 | Par Xiaobibou
Z'ai été très bien recu dans cet établissement au cadre engageant, à la carte attirante et à la gentillesse de l'équipe encourageante. Mais la qualité des plats ne parvient pas à me convaincre. Les saveurs sont timides et répetitives (meme sauce pour entré et plat), la salade verte, trop presente, cache la pauvretée des assiettes (une Saint Jacques coupée en trois, 4 Crevettes...). La plancha ne peut pas tout excuser en particulier des crevettes presque momifiées encores congelées dans l'assiette. En conséquence le prix du soir n'est pas adapté et bien sur le chef doit impérativement revoir sa copie et ses fournisseurs. Z'.... n'est donc pas encore arrivé et nous sommes repartis bien décus et affamés
09 Juin 2011 | Par Pierrot
Quel plaisir cette cuisine ouverte sur cette magnifique salle. Nous avons été très bien accueilli et nous nous sommes régalés...
08 Octobre 2010 | Par Bonappétit
Nous avons adoré le cadre, l'accueil et le contenu de nos assiettes...A conseiller vivement...
25 Août 2010 | Par Pat.fran
Un repas rafiné avec un mélange subtil de parfum... foie gras cru mariné, saumon mi cuit aux saveurs d'Asie. Restaurant qui privilégie la qualité des ingrédients... mais en petite quantité pour les bons appétits... Nous recommandons sans hésiter, l'accueil est également trés sympathique.
04 Août 2010 | Par Dielci
Superbes saveurs, associations déroutantes, le chef a énormément de potentiel et ça se ressent dans l'assiette. Le nouveau patron est une vraie crème !
10 Mai 2010 | Par Guigui
Un extraordinaire rapport qualité/prix à midi. Déco sympa, agréable, service en or... Et tellement bon !
07 Mai 2010 | Par Soizic24
Un régal mélangant originalité et saveurs dans un cadre sympa et bien sûr un service qui va de pair.
Restaurants Terreaux
| Lundi | 12 h 00 - 14 h 00 | 20 h 00 - 21 h 00 |