Le Village

• Horaires

• 2012
  • 2011
  • 2010

Un village est une petite communauté de personnes vivant au rythme des saisons. Ainsi, en hiver, ce sera plutôt de la cuisine montagnarde tandis que l'été verra revenir les grandes salades et la terrasse, bordée d'un mur de paille. Les formules rapides du midi et les tapas du soir sauront satisfaire tout le monde, il n'y aura donc pas besoin de monter à la ville pour passer un moment convivial. Ce restaurant sans prétention porte vraiment bien son nom !

Le + du Petit Paumé:

Service
Qualité/prix

JPP

02 Avril | Par JPP

A 13 H15 j'ai faim ! Même en fin de service, au village, on est bien accueilli. Les saveurs du pesto sur le croustillant de chèvre, de la sauce citronnée avec le filet de julienne et de la praline sur la tarte se succèdent dans un timing impeccable. Je sors je n'ai plus faim et en plus c'était très bon ! Je veux bien refaire un détour par Ecully. Un petit plus, la serveuse chante bien !

Suivez l'actualité de cet utilisateur directement sur votre compte le Petit Paumé.

Menu

Déco

Service

Qualité/prix

22 Octobre 2011 | Par Marionnette

Tous les matins j'aime retrouver mes copines au village...c'est un endroit gay et convivial pour commencer sa journée du bon pied !

22 Octobre 2011 | Par Marionnette

Un resto où nous nous retrouvons le matin pour le café avec mes copines...un endroit très convivial !

Restaurants Hors Lyon

Lundi08 h 00 - 15 h 00Fermé