S'inscrire
Professionel
Vous êtes propriétaire d’un établissement ? Vous souhaitez compléter votre fiche de renseignements ou être référencé sur le site du Petit Paumé ? C’est par ici. Inscrivez-vous !
Particulier
N’attendez plus et profitez de nombreux avantages en étant membre du Petit Paumé : participez aux jeux-concours, publiez votre avis et faites-nous partager vos bons plans. Inscrivez-vous !
Facebook

Connectez vous au site internet du Petit Paumé directement via Facebook et (bénéficiez des nombreux avantages membres du Petit Paumé).
Connexion
Se connecter avec Facebook
Sign in using Facebook
Connexion

Le Ti Punch (Réunion)

Cuisine des Iles

Spécialités étrangères Lyon, Guillotière

Suivez l’actualité et les événements de cet établissement directement sur votre compte le Petit Paumé.

Le Ti Punch (Réunion) - Spécialités étrangères Lyon, Guillotière

2 avis : 4/5

• Avis
  • Horaires

• 2012
  • 2011
  • 2010

J’étais partie pour écrire en créole réunionnais, mais je ne sais pas si j’aurais su faire passer l’idée que le service est délicat et détendu. Je ne suis pas sûre que mon vocabulaire aurait été suffisant pour dire que le rougail saucisses et le carri zourite étaient un délice, tout comme le sorbet coco. D’ailleurs, je ne sais même pas dire « décoration », alors je n’aurais pas pu expliquer qu’elle est travaillée sans être oppressante. Une chose est sûre, le Ti Paumé lé kontan.

Recommandé par
le Petit Paumé

Commentaires

18 Octobre 2010 | Par Albiréo

Accueil agréable, cuisine réunionnaise simple mais délicieuse (les plats au kambava sont une merveille !!), addition très raisonnable ; on passe un vrai bon moment au Ti Punch !

Cannibale

21 Mai 2010 | Par Cannibale

Ce restaurant ferme un peu tôt le soir mais propose une cuisine réunionnaise traditionnelle de qualité. La déco est un peu kitsch, l'ambiance détendue et le service agréable. Les tarifs sont très raisonnables, de quoi vous faire plaisir.

Publié le 08 Février (en cours de validation)

Menu
Déco