S'inscrire
Professionel
Vous êtes propriétaire d’un établissement ? Vous souhaitez compléter votre fiche de renseignements ou être référencé sur le site du Petit Paumé ? C’est par ici. Inscrivez-vous !
Particulier
N’attendez plus et profitez de nombreux avantages en étant membre du Petit Paumé : participez aux jeux-concours, publiez votre avis et faites-nous partager vos bons plans. Inscrivez-vous !
Facebook

Connectez vous au site internet du Petit Paumé directement via Facebook et (bénéficiez des nombreux avantages membres du Petit Paumé).
Connexion
Se connecter avec Facebook
Sign in using Facebook
Connexion

Le Tasse Livre

Bar littéraire

Bars Lyon, Terreaux

Suivez l’actualité et les événements de cet établissement directement sur votre compte le Petit Paumé.

Le Tasse Livre - Bars Lyon, Terreaux

5 avis : 5/5

• Avis
  • Horaires

• 2012
  • 2011
  • 2010

Plouf, je plonge dans la Tasse-Livre. Je m’enfonce dans les profondeurs d’un smoothie banane-fraise exquis puis je flotte sur la chantilly d’un frappé au spéculos. J’émerge sur une terrasse ombragée de la place Sathonay et j’observe la foule métissée qui vient s’y installer. Je redescends dans la cave voûtée qui fait librairie-salon de thé et je me noie dans la sélection d’ouvrages proposés, entre journaux quotidiens, revues engagées et livres variés. Dans le bonheur, je me sens alors nager.

Coup de coeur

Le plaisir de savourer des produits frais tout en bouquinant

Recommandé par
le Petit Paumé

Commentaires

13 Juin 2011 | Par Gomi-en-vadrouille

Mon café préféré près de la place Sathonay. La terrasse est idéale pour siroter un de leurs jus de fruits frais ou une de leurs boissons chocolatées (le frappé au spéculos est irréstible) et bouquiner tranquilement. Une multitude de revues est en libre consultation et à noter qu'ils ont une excellente sélection de bouquins.

Charlene.techer

06 Février 2011 | Par Charlene.techer

Une belle découverte encore aujourd'hui au détour d'une balade à Croix-Paquet. Un concept original, un endroit charmant, pour se poser avec un livre, en buvant un bon thé vert à la fleur de cerise.

Luluche04

11 Décembre 2010 | Par Luluche04

Cadre très très agréable, j'adore le concept café-librairie et leurs steamers !

07 Décembre 2010 | Par Boubouhh2003

Ambiance calme, on se sent comme à la maison...et on est très bien accueillis...et en hiver quand on a la chance d'etre installés dans le canapé c'est le top !...De succulents smoothies, des chocolats viennois généreux...et un petit menu soupe salade boisson chaude pour quelques euros...rien à redire !!! certainement un de mes endroits préférés quand je veux aller boire un verre au calme pour la joie de mes petites oreilles.

28 Août 2010 | Par Elise.Speicher

Sublime boisson frappée à la crème de spéculos, bon petit cheesecake avec quelques smarties et chouette sélection de bouquins le tout affalé dans un canapé ou attablé en térasse près de la place sathonay! =)

Publié le 08 Février (en cours de validation)

Bars Terreaux

Lundi08h00 - 20h00