Connexion | Connexion avec Facebook

Pas encore membre du Petit Paumé ?
Inscrivez-vous !

www.leshalimar.com

(5 avis)

• Transport : M° Ampère
L'avis du Petit Paumé

Je pousse sans peine la porte de ce jardin pas très secret. Nombreux sont ceux qui profitent déjà de ce petit bout de paradis. Un couple près de la fontaine, des amis près de la statue d’éléphant, je m’installe quant à moi, au milieu de ce jardin. Ici poussent des viandes exquises, des beignets aux légumes savoureux… il ne fallut pas longtemps avant que je goûte au fruit défendu. Mais personne ne me chassa, bien au contraire je suis ici comme chez moi.

19h59
Par Marika

Tout à été dit mais j'en remets une couche... Une cuisine délicieuse et copieuse dans un joli décor, sans doute le meilleur resto indien de lyon. Le RPPP n'est pas volé !

20h19
Par Elodie

J'aime tout dans ce restaurant : la déco, les serveurs aux petits soins, et bien entendu la cuisine indienne avec un menu découverte qui vend du rêve !!!!! Ce resto a tellement de succès qu'il est préférable de réserver.

12h12
Par Clem

La salle est magnifique, le service attentionné et le choix impressionnant. A ne pas manquer : l'incontournable cheesenan et les samossas!

20h59

Avis aux fans de cuisine indienne, on retrouve au Shalimar toutes les saveurs de l'Inde, sans mauvaise surprise ! Une très bonne adresse !

08h46

Une valeur sure de la cuisine indienne sur Lyon. Encore mieux depuis que le resto a été refait.