S'inscrire
Professionel
Vous êtes propriétaire d’un établissement ? Vous souhaitez compléter votre fiche de renseignements ou être référencé sur le site du Petit Paumé ? C’est par ici. Inscrivez-vous !
Particulier
N’attendez plus et profitez de nombreux avantages en étant membre du Petit Paumé : participez aux jeux-concours, publiez votre avis et faites-nous partager vos bons plans. Inscrivez-vous !
Facebook

Connectez vous au site internet du Petit Paumé directement via Facebook et (bénéficiez des nombreux avantages membres du Petit Paumé).
Connexion
Se connecter avec Facebook
Sign in using Facebook
Connexion

Le Shalimar

Pakistanais

Spécialités étrangères Lyon, Ampère

Suivez l’actualité et les événements de cet établissement directement sur votre compte le Petit Paumé.

16 avis : 4/5

• Avis
  • Horaires

• 2012
  • 2011
  • 2010

Dans les jardins de Lahore, je rencontre une princesse nommée Shalimar. Elle me conduit dans son beau salon orné de boiseries fines et me propose un dîner qui se révèlera inoubliable. Elle connait toutes les spécialités ! Je me laisse tenter par les samosas et le très parfumé poulet tikka massala, paroxysme de plaisir. Ses serveurs, parés de leur costume traditionnel, sont charmants et souriants. Alors, sur le doux bruissement de la fontaine, je me lance : « Shalimar, veux-tu m’épouser ? ».

Recommandé par
le Petit Paumé

Commentaires

Sugarkrisprol

03 Octobre 2011 | Par Sugarkrisprol

Une immersion instantanée, des serveurs en tenues, des repas copieux et exquis! Cet endroit a tout pour plaire sauf le prix ce qui lui fais raté la note maximum.

31 Juillet 2011 | Par Mik a elle

Accueil très sympa, des menus copieux et excellents, a refaire très rapidement.

21 Juillet 2011 | Par OliBas

Certainement un des meilleurs indiens de la ville. Les menus sont bons et copieux. Les vins proposés sont assez chers et ne sont pas exceptionnels mais bon on y va surtout pour la gastronomie et le folklore Indien évidement... Le service et la déco sont vraiment au Top !!! Miam miam !!!

19 Juillet 2011 | Par Flo1

J'ai très bien mangé dans ce restaurant avec un accueil sympa! Le bémol,nous avons été trois personnes sur six, à être malade le lendemain!!!!

Lilirose8

10 Juin 2011 | Par Lilirose8

Très bonne adresse pour la cuisine indienne. Les assiettes sont savoureuses et le cadre agréable. Rien à redire si ce n'est rendez-vous là bas.

Pascaline-pimont

09 Juin 2011 | Par Pascaline-pimont

Quand je veux manger indien c'est là ou je me précipite , des lassi délicieux , des nans savoureux et les plats merveilleux ! un petit bémol pour la déco , c'est typique mais pas assez coloré a mon gout !

06 Décembre 2010 | Par Aline17

Si vous cherchez un restaurant indien sur lyon pour étonner vos convives ,n'hesitez plus,allez au shalimar! La décoration est magnifique ,le service en tenue traditionnelle épatant,et la nourriture sensationnelle! Je n'ai qu'une chose a dire allez y vite!!

23 Octobre 2010 | Par Cinthiou2

Habituée au Shalimar avant rénovation. Service, plat et ambiance digne du meilleur indien de Lyon. Mais attention de ne pas rester sur ces acquis car les deux dernières fois trop d'attente. Je n'ai pas mangé en même temps que mon ami : apéritif servi à la fin du plat pour lui et le lassi servi au dessert pour moi on lui a servi l'entrée et moi rien. On lui apporte son plat et moi enfin l'entrée. plat immangeable pimentée comme jamais alors que je prend toujours le me plat. en bref super déçu je veux y retourner pour ne pas rester sur une mauvaise note SHALIMAR ATTENTION

RPpP

19 Octobre 2010 | Par RPpP

Excellente adresse, service parfait en livrée et cuisine colorée. La rimbambelle de RPPP année après année en témoigne

Juliette

19 Octobre 2010 | Par Juliette

Très bon restaurant : J'ai d'ailleurs découvert le poulet korma là-bas, un régal. Le service est rapide, le décor est agréable. Une très bonne adresse.

Antoe-le-IIIème

18 Octobre 2010 | Par Antoe-le-IIIème

Serveurs attentifs et en tenue authentique de serviteur du palais, décoration digne d'un palais indien, plats délicieux... ce qui se fait de mieux à lyon en terme de resto indien, tout simplement

02 Juillet 2010 | Par Marika

Tout à été dit mais j'en remets une couche... Une cuisine délicieuse et copieuse dans un joli décor, sans doute le meilleur resto indien de lyon. Le RPPP n'est pas volé !

Elodie

17 Juin 2010 | Par Elodie

J'aime tout dans ce restaurant : la déco, les serveurs aux petits soins, et bien entendu la cuisine indienne avec un menu découverte qui vend du rêve !!!!! Ce resto a tellement de succès qu'il est préférable de réserver.

Clem

15 Juin 2010 | Par Clem

La salle est magnifique, le service attentionné et le choix impressionnant. A ne pas manquer : l'incontournable cheesenan et les samossas!

BirdyClem

07 Mai 2010 | Par BirdyClem

Avis aux fans de cuisine indienne, on retrouve au Shalimar toutes les saveurs de l'Inde, sans mauvaise surprise ! Une très bonne adresse !

Benoit-morel

05 Mai 2010 | Par Benoit-morel

Une valeur sure de la cuisine indienne sur Lyon. Encore mieux depuis que le resto a été refait.

Publié le 04 Février (en cours de validation)

Menu
Déco