Suivez-nous sur facebook
Suivez-nous sur twitter

Le Petit Paumé sélectionne
pour vous les meilleurs évènements à venir.
Si vous cherchez une sortie
sur Lyon, vous êtes
au bon endroit !
Le Petit Paumé aime ses membres et le leur fait savoir ! Participez à nos jeux-concours et gagnez de nombreux lots.

Le Pink's

Boites Lyon, Terreaux

Suivez l'actualité et les événements de cet établissement directement sur votre compte le Petit Paumé.

Le Pink's - Boites Lyon, Terreaux
Notez cet établissement :
3.5/5 (8 notes)  |  8 avis

• Avis
  • Horaires

• 2012
  • 2011
  • 2010

Où trouver, sur un même tableau, des hétéros, des homos, des drag queens habillées en écolières, des potes venus se rincer le gosier autour d'une bouteille de vodka, de la musique autre que de la techno commerciale, un serveur nu sous son tablier, des jeunes qui dansent le rock sur de la house, des miroirs réfléchissant les exploits des danseurs surexcités, des shooters à gogo ? Comment s'appelle ce lieu de tolérance ? Le Pink's, bien évidemment.

Coup de coeur:

Le petit autocollant pour marquer le nom du propriétaire de la bouteille de vodka

(Impression générale)

Le_degarni

15 Décembre 2011 | Par Le_degarni

TROP FORT ! Très bonne ambiance, bonne ambiance, les videurs tres sympathiques. Un fumoir pour les fumeurs, où l'on peut faire de superbe rencontre. Les consos ne sont pas chères, on ne fait pas prendre pour un pigeon. Je pense y faire un tour demain soir !

Suivez l'actualité de cet utilisateur directement sur votre compte le Petit Paumé.
Pigeon_voyageur

14 Décembre 2011 | Par Pigeon_voyageur

Si vous voulez passer un after de folie c'est l'endroit idéal! Des gens dégarnis qui dansent à travers la fumée, des filles qui vous mordillent l'oreille...bref le top pour roucouler..glouu

Aliznight

12 Octobre 2011 | Par Aliznight

Trop petit, trop de monde, l'ambiance n'est pas au top, la music trop variété enfin ce n'est pas à mon gout

Marie-anne

02 Octobre 2011 | Par Marie-anne

Petite boite autant gay qu'hétéro: bon accueil pour tous, musique assez variée (alternance entre le commercial actuel et l'electro) et ambiance pas prise de tête du tout. la localisation en centre ville est pratique.

19 Juillet 2011 | Par Olivier-borel

L'endroit n'est pas forcément gay mais il est très friendly (du moins pour les mecs). Pour moi une bonne soirée au pinks commence quand j'enfile ma robe, ma perruque et que je me maquille. A l'intérieur l'illusion est parfois si bonne que je me fais même draguer par des hétéros. Après quelques pelles je leur dit que je suis un garçon, en général ils le prennent bien.

19 Juillet 2011 | Par Flo1

Mon dieu,je ne remettrais plus les pieds dans cette boite! Impossible de danser tant les mecs sont collants et drageurs!!!

Romani-diana

10 Décembre 2010 | Par Romani-diana

Mais si mais si une femme se fait draguer ! Le pinks n'est pas un endroit gay contrairement à ce qu'ils disent ! Ce n'est pas un endroit échangiste non plus. Mauvaise pub ! Mensonger !

Elodie

17 Juin 2010 | Par Elodie

J'ADORE ! Enfin des soirées entre nanas où l'on est sûr de ne pas se faire draguer (du moins par des hommes...!), ambiance décalée et musique qui t'entraine jusqu'au bout de la nuit !!

Boites Terreaux

Lundi00h00 - 07h00