Suivez-nous sur facebook
Suivez-nous sur twitter

Le Petit Paumé sélectionne
pour vous les meilleurs évènements à venir.
Si vous cherchez une sortie
sur Lyon, vous êtes
au bon endroit !
Le Petit Paumé aime ses membres et le leur fait savoir ! Participez à nos jeux-concours et gagnez de nombreux lots.

Le Petit Théâtre de Poche

Théâtres

Culture Lyon, Vieux Lyon

Suivez l'actualité et les événements de cet établissement directement sur votre compte le Petit Paumé.

Notez cet établissement :
4.5/5 (4 notes)  |  3 avis

• Avis
  • Horaires

• 2012
  • 2011
  • 2010

Entrer dans ce théâtre, c'est comme fouiller dans les poches d'un vieux pantalon. Que va-t-on y trouver ? 1 scène, 10 acteurs, 100 minutes de spectacle, 1000 émotions, 1 Janine. On rit, on pleure. On est spectateur et acteur. On réfléchit, on se vide la tête. Les acteurs sont-ils pros ou amateurs ? Si ce théâtre a de l'esprit, c'est que Janine en est l'âme. Elle est l'incarnation de la générosité et de la passion de l'acteur qui se donne à son public. Merci Janine !

Coup de coeur:

Une ambiance hors pair pour ce petit théâtre

Recommandé par
le Petit Paumé

(Impression générale)

22 Mars | Par Kro Lyon

J'ai vraiment adoré! Tout est petit dans ce thêatre du coup on se sent proche des acteurs et du public. Janine Berdin nous accueille très chaleureusement à l'entrée du théâtre, bref l'ambiance est géniale.

Suivez l'actualité de cet utilisateur directement sur votre compte le Petit Paumé.

05 Mars | Par Lolo du 69

L'ambiance intime du théâtre m'a beaucoup plu, et les acteurs jouent très bien. Un bon moment, j'y retournerai.

Raphael

31 Décembre 2010 | Par Raphael

C'est dans un espace lilliputien que s'expriment les comédiens de Janine Berdin. Même si la qualité de la programmation est variable, on y retrouve toujours une troupe attachante et proche de son public.

Culture Vieux Lyon

Ouvert du jeudi au samedi.

17-19, rue Juiverie, 69005, Lyon

Le Petit Théâtre de Poche