Suivez-nous sur facebook
Suivez-nous sur twitter

Le Petit Paumé sélectionne
pour vous les meilleurs évènements à venir.
Si vous cherchez une sortie
sur Lyon, vous êtes
au bon endroit !
Le Petit Paumé aime ses membres et le leur fait savoir ! Participez à nos jeux-concours et gagnez de nombreux lots.

Le Petit Frère

Cuisine traditionnelle

Restaurants Lyon, Brotteaux, 17 - 27 €

Suivez l'actualité et les événements de cet établissement directement sur votre compte le Petit Paumé.

Le Petit Frère - Restaurants Lyon, Brotteaux
Notez cet établissement :
4.5/5 (17 notes)  |  16 avis

• Avis
  • Horaires

• 2012
  • 2011
  • 2010

La salle est comble et particulièrement animée. La partie va être serrée. Je m’installe à une petite table sur la mezzanine. Immédiatement on m’apporte les cartes. Comme toujours la mise requise est faible. Voyons le jeu : salade de bœuf, tranche de lard et sa tuile de parmesan, le tout habilement présenté. Ultime atout, le dessert surprise qui remporte la manche. La donne est bonne, la cuisine aussi.

Coup de coeur:

Le jeu de mémoire autour des « retours du marché »

Recommandé par
le Petit Paumé

(Impression générale)

Romch

26 Février | Par Romch

Le cadre, le service, la carte et la qualité des produits font de ce restaurant une adresse à retenir absoluement ! Pressé d'y emmener des amis pour passer de nouveau une soirée de qualité ! (la salle en mezzanine est top pour être un peu plus au calme)

Suivez l'actualité de cet utilisateur directement sur votre compte le Petit Paumé.

Félix

26 Décembre 2011 | Par Félix

C'est vraiment le meilleur restaurant à Lyon pour son rapport qualité/prix, ça n'a pas de doute ! On y va entre amis ou en famille et on est sûre de bien manger (un vrai repas complet) pour pas très cher. Les autres devraient en faire autant ! Seul bémol, ça devient de plus en plus l'usine avec la notoriété qu'il s'est fait. Tout Lyon se bouscule dans ce restaurant...

16 Septembre 2011 | Par Laurette

Une très TRES bonne adresse, que de bons produits, la carte restreinte permet de très bien manger pour un prix plus que raisonnable!! en amoureux, demandez une table spéciale, vous l'aurez!!

14 Août 2011 | Par Mllegreedy

Très bonne cuisine et serveurs sympas. Mais un peu trop bruyant aussi.

14 Avril 2011 | Par Petiteso

Plats dans l'ensemble bon mais pas exceptionnelles. Un petit point noir au niveau du poisson qui était mal préparé...dommage ! Mais surtout le resto est très animés, une touche trop bruyant ! Par contre le service est très agréable !

03 Avril 2011 | Par DeNice69

Ambiance chaleureuse (merci aux serveurs), un moment agréable pour 2 amoureux. Enfin un restaurant qui prime sur la qualité, j'apprécie ! Le recommande vivement !

23 Mars 2011 | Par Cint

J'ai adoré, j'y suis allée la première fois d'après les critiques du petit paumé et vraiment pas déçu, bien au contraire. Excellent et très bonne ambiance. Les plats sont délicieux et le rire du serveur est communicatif. Cint

22 Février 2011 | Par Evetchris

UN NOUVEAU RESTO POUR MOI ENDROIT SYMPA UN PEU DE BRUIT MAIS LES PLATS SONT BON ET TRES BONNE AMBIANCE TRES BONNE ADRESSE MERCI AU PT PAUME ET A SES MEMBRES

18 Février 2011 | Par Lucie_lyon

Une valeur sûre. J'y viens depuis des années, et je ne suis jamais déçue. Les plats ne varient pas beaucoup, mais ils sont excellents (entrées à base de foie gras, jarret de 7 heures...). Pensez à réserver, c'est toujours plein (et du coup un peu bruyant - ok pour les grandes tables mais pas pour les dîners en amoureux) !

Raphael

13 Novembre 2010 | Par Raphael

Très bon restaurant ! J'y ai bien mangé, et ce n'est pas cher. C'est vrai que la salle est animée, grâce notamment au rire très communicatif du serveur ! Cerise sur le gâteau : de délicieux desserts au chocolat Valrhona.

13 Octobre 2010 | Par Bicounette

Une très bonne adresse et surtout un de mes restaurants préfère qui sait allie la bonne humeur du serveur et des plats delicieusement bon. certes la salle est un peu bruyante mais on s'y sent bien. Je vous le conseil absolument !

02 Octobre 2010 | Par Ccetmimi

Malgré des serveurs sympathiques et des plats plutôt bons, l'endroit reste assez bruyant, avec peu de choix....

29 Mai 2010 | Par Caro

Une très bonne adresse. Du choix et de la qualité ! Equipe vraiment très agréable. A tester absolument !

13 Mai 2010 | Par Sandinou

C'est devenu le lieu des célébrations familiales nous concernant! C'est un endroit chaleureux où l'on mange de la grande cuisine à un prix abordable. Mention vraiment spéciale pour l'équipe qui est toujours au top et souriante.

Guillemette

06 Mai 2010 | Par Guillemette

Un des meilleurs rapport qualité/prix de Lyon ! Une excellente adresse !

Colinepaint

05 Mai 2010 | Par Colinepaint

J'y ai passé une super soirée, saumon fumé, foie gras, tous les mets y sont de qualité et le service est jovial ! Je le recommande à tous !

Restaurants Brotteaux

LundiFermé