En passant devant l'établissement, j’aperçois les photos témoignant de la venue de nombreuses stars. Ce restaurant est sans doute un passage obligé pour les gastronomes lyonnais : je passe à l’acte et m’installe. Sans me focaliser sur la décoration un peu passée, je passe commande à la serveuse passablement aimable. La cuisine française est raffinée bien qu’un peu passe-partout. Je pense que, la prochaine fois, je passerai mon chemin.
Recommandé par
le Petit Paumé
Commentaires
20 Août 2011 | Par Bonmangeur
Nous y sommes allés un samedi midi il y a un an, à l'improviste, attirés par ce passage! L'accueil et le service était très agréable, le buffet froid de très grande qualité, savoureux, de l'entrée jusqu'au dessert. Un cadre magnifique, confortable, et apaisant.
09 Juin 2011 | Par Pascaline-pimont
Vous voulez du classe , du chic , des serveurs en cravates , et des hommes d'affaires ? c'est un resto pour vous , une cuisine fine mais une addition salée ! pour deux il faut pas compter moins de 150 euros ( avec apéritifs et vin) , mais le carde est vraiment magique !
07 Mars 2011 | Par Camille2
On vous a souvent parlé de la bourgeoisie lyonnaise discrète et raffinée, mais vous ne l'avez jamais vue ? Alors, allez dîner au Passage. Pour passer inaperçu dans ce lieu cosy où l'on parle à voix basse, Monsieur mettra une veste prince de Galles, avec ou sans cravate,, et Madame une tenue classique, valorisée par quelques bijoux visibles mais pas tape-à-l'œil. Le service est à l'image de la maison : attentif, efficace et réservé. Les mets succulents, surtout les foies gras sous diverses cuissons. Un restaurant typiquement lyonnais, mais pas au sens où on l'entend dans les guides grand public...
28 Décembre 2010 | Par Francy
Prévoir le budget mais cela en vaut la peine. Une cuisine digne de grand chef. A faire en tête à tête
28 Octobre 2010 | Par Gringo69540
Pour tout vous dire, c'est l'endroit à faire avec votre femme, vous en avez pleins les yeux toute la soirée...carte digne d'un grand chef, des vins à tomber à la renverse..... prévoir quand meme un budget large, soirée à deux pour ma part 145€.....Le lieu reste mythique sous un traboule, salle toute voutée,tableau rideaux et mobilier du 18e....une soirée tres agréable.... je vous recommande vivement ce Resto de chez nous les Gones.....
Publié le 04 Février (en cours de validation)
Restaurants Terreaux
Le Passage
8, rue du Plâtre
Menu : 35-55€
18 Novembre 2011 | Par loximose
cadre agreable,personnel charmant ,mais la qualite des plats n est pas egale au prix propose.En resume,bon, mais pas extraordinaire.