Connexion | Connexion avec Facebook

Pas encore membre du Petit Paumé ?
Inscrivez-vous !

(6 avis)

• Sur Présentation du Petit Paumé : Un digestif offert par Petit Paumé présenté

Transport : M° Hôtel de Ville
L'avis du Petit Paumé

Accoudé aux solides tables en bois, je viens juste me prendre un demi. Le sommelier des lieux attaque par des questions pointues sur mes saveurs préférées. Premier verre : la robe tirant sur les rouges-marrons, le nez puissant et la bouche âpre avec un arrière goût très marqué. Aucune idée ? Une Chimay évidemment ! C’est sûr, c’est ici que je gagnerai mes lettres de noblesse en dégustation de bière. Les Redor, les Pils, les Pelforth et les Pauliner n’auront plus de secret pour moi.

12h45

Pour apprendre à déguster de la bière, il y a rien de mieux que ce bar où les serveurs n'hésitent pas à vous faire gouter et regouter toutes sortes de bière, jusqu'à ce que vous trouviez l'âme soeur !

14h40
Par Guigui

Un des seuls endroits où on peut trouver de l'Etoile du Nord... Le seul bar où même quelqu'un qui n'aime pas la bière en trouvera une à son goût...

14h35

Sympa cette vidéo :)

09h17

Rien que pour la vidéo, j'y vais.

15h03
Par Lionel

Clairement l'un des meilleurs bars de Lyon si vous souhaitez qu'un professionnel vous apprenne à aimer la bière.

14h05

La vidéo me donne envie d'y aller !