Un petit pas à droite, un petit pas à gauche… Diantre ! Voilà que je me trémousse au centre de la pièce, étourdi par l’ambiance brésilienne et festive du lieu. Pourtant, lorsqu’arrive la célèbre feijoada carioca, mitonné de viande de porc et de bœuf aux haricots noirs, je me rue sur mon assiette et assiste très vite à un carnaval de saveurs ! La bouche pleine, je lance un regard innocent à la belle danseuse dénudée. C’est décidé, j’avale ce flan brésilien et je retourne danser !
Coup de coeur:
Le déhanché do Brasil de la danseuse
Coup de gueule:
Mon déhanché pas do Brasil du tout
Le + du Petit Paumé:
Un kir ou un digestif offert
27 Novembre 2011 | Par Sassou-kila
Vraiment très bon , on s'y sent bien et les saveurs sont au RDV vraiment je vous le conseil
10 Juin 2011 | Par Pascaline-pimont
Une soirée sympa entre copines , des couleurs , de la musique , dommage que la saveur des plat n'ait pas été au rendez vous
29 Avril 2011 | Par Mauguet
Super ambiance dans ce restau brésilien où on mange des plats typiques. Les plats sont très bons, on s'y sent à l'aise. Vraiment une bonne adresse où aller déguster des saveurs d'ailleurs. La danseuse de samba fera naître ce coté "caliente" qui sommeille en vous !
13 Novembre 2010 | Par Raphael
Même si le service est particulièrement lent, on y retrouve les spécialités brésiliennes, et ça, ça fait toujours plaisir !
Spécialités étrangères Tête dʼOr
| Jeudi | 19h00 - 22h00 |
| Vendredi | 19h00 - 23h30 |
| Samedi | 19h00 - 23h30 |
| Dimanche | Fermé |
Show de danse brésilienne au moins une fois par mois
Le Pain de Sucre
82, rue Masséna