S'inscrire
Professionel
Vous êtes propriétaire d’un établissement ? Vous souhaitez compléter votre fiche de renseignements ou être référencé sur le site du Petit Paumé ? C’est par ici. Inscrivez-vous !
Particulier
N’attendez plus et profitez de nombreux avantages en étant membre du Petit Paumé : participez aux jeux-concours, publiez votre avis et faites-nous partager vos bons plans. Inscrivez-vous !
Facebook

Connectez vous au site internet du Petit Paumé directement via Facebook et (bénéficiez des nombreux avantages membres du Petit Paumé).
Connexion
Se connecter avec Facebook
Sign in using Facebook
Connexion

Le Move

Club Libertin

Fripons Lyon, Vaise

Suivez l’actualité et les événements de cet établissement directement sur votre compte le Petit Paumé.

1 avis : 5/5

• Avis
  • Horaires

• 2012
  • 2011
  • 2010

Vous n’avez pas de chemise, vous ne pouvez pas rentrer. Quelle différence, me direz-vous ? De toute façon, d’ici une à deux heures je n’aurai ni chemise ni pantalon. Je profiterai sans doute d’une joyeuse fellation dans une petite salle ou bien je me mêlerai à l'heureuse sauterie de la salle aux miroirs qui n’a d’ailleurs pas besoin de ses reflets pour créer l’effet de masse. Mais s’il faut être classe, je vais me changer... Je ne voudrais pas que Popol soit boudé par ces dames une fois à l’intérieur.

Coup de coeur

La statue phallique accrochée au mur

Recommandé par
le Petit Paumé

Commentaires

Hrt38

23 Septembre 2011 | Par Hrt38

C'est 1 Super club avec 1 ambiance au top, Abdé,Martine, François ont le sens de l'accueil et mettent le feu dans 1 ambiance libertine?

Publié le 04 Février (en cours de validation)

Fripons Vaise

Lundi15h00 - 05h00Fermé