Suivez-nous sur facebook
Suivez-nous sur twitter

Le Petit Paumé sélectionne
pour vous les meilleurs évènements à venir.
Si vous cherchez une sortie
sur Lyon, vous êtes
au bon endroit !
Le Petit Paumé aime ses membres et le leur fait savoir ! Participez à nos jeux-concours et gagnez de nombreux lots.

Le Luxor

Club Libertin

Fripons Lyon, Terreaux

Suivez l'actualité et les événements de cet établissement directement sur votre compte le Petit Paumé.

Le Luxor - Fripons Lyon, Terreaux
Notez cet établissement :
1.5/5 (2 notes)  |  2 avis

• Avis
  • Horaires

• 2012
  • 2011
  • 2010

Le Luxor, c’est le centre aéré de Papa et Maman. Comme à la récré, c’est facile de se faire des copains. Les petites camarades ne sont pas farouches et un verre au bar ou un regard suffisent pour faire comprendre qu’on veut jouer à touche-pipi. On peut même espionner les autres par des trous dans les murs et jouer à cache-cache car les trois étages comptent plusieurs coins câlins discrets. Mais ceux qui sont vilains recevront une bonne fessée et seront privés de piscine. Sacrés garnements !

Coup de coeur:

La propreté du lieu et l’anecdote sur la cliente aimant le fist !

Le + du Petit Paumé:

Une boisson offerte par personne

Recommandé par
le Petit Paumé

(Impression générale)

18 Octobre 2011 | Par Yves

Voudrais bien aller, car je voudrais vivre une expérience forte et découvrir des plaisirs .... ..... mais en voyant le comm ci-dessus je sais pas si je vais y aller....

Suivez l'actualité de cet utilisateur directement sur votre compte le Petit Paumé.

12 Août 2011 | Par Laurent

Nous étions un couple et 3 hommes, c'était une après midi de semaine au début du mois d'Aout, lorsque qu'a 16h30, le serveuse est venu nous annoncer qu'il n'y avais pas suffisamment de monde et que le club fermait. Ni excuses, ni plus d'explications ni remboursements bien sur...! Même si l'endroit pourrait être sympas, l'ambiance est inexistante, l’éclairage est inexistant à certains endroits ( même pas le minimum... cela ne donne pas confiance...) et l’hygiène des douches et des toilettes assez douteux. Bref nous avons été très déçus et nous n'y retournerons pas... A éviter...

Fripons Terreaux

Lundi12h00 - 19h0020h30 - 01h00