Le Jardin de Berthe
Moins de 17 €
Sur Présentation du Petit Paumé : 10% de réduction le lundi, mardi et mercredi midi et soir
Transport : M° Ampère
Madame Garde-la-ligne et Monsieur Gros-mangeur aiment beaucoup le Jardin de Berthe. Madame peut y retourner sans se lasser tant les salades sont variées. Monsieur en sort plus que rassasié même si la carte est composée principalement de salades. Mademoiselle Gourmande elle aussi est une habituée. Elle fond pour les desserts qui ne font pas fondre son porte-monnaie et espère y séduire Monsieur Bon-goût grâce à la décoration en pierre taillée. Quant à Monsieur Petit Paumé, une fois de plus il dit RPPP !

Ravioles et desserts sympas mais la salade ce n'est pas du tout ça. Oui elle est consistante vous n aurez pas faim mais...seulement si vous surmontez votre dégoût du contenu de votre assiette : jambon premier prix feuilles de salades ayant visiblement dépassé leur date de consommation et j en passe. Quatre misérables morceaux de noix dans une gigantesque assiette! À cela on ajoute le service pas top et l'encaissement avec erreur dans le rendu de monnaie. Bref à éviter absolument!

Des salades copieuses et délicieuses - je recommande la sicilienne: ravioles (à tomber), lardon, oeuf poché, un régal!
Le crumble aux fruits rouges est divin... Coup de coeur, j'y pensais encore le lendemain !
En prime, un service super agréable: enfin un resto où l'on n'a pas besoin de redemander de l'eau !
Note: préférez le 2ème service, à partir de 21h30, beaucoup moins bruyant !

Un très très bon rapport qualité prix, des salades énormes (et je ne suis pas une picoreuse d'assiette), les ravioles sont aussi à tomber. Pour finir, si le fondant au chocolat est décevant, le crumble fruit rouge est une valeur sure! Une adresse à user et abuser!

J'ai pas bien compris le RPPP.
Une salade standard dont un seul ingrédient change selon la formule. Bonjour l'originalité.
Une sauce salade vraiment moyenne (jspr qu'elle est maison, mais on en trouve des similaires en supermarché).
Des serveurs ultra speed à qui il faut demander 3 fois de l'eau pour en avoir.
Enfin, une salle jolie mais ultra bruyante. On était huit, mais on aurait pu venir par groupes de 2 étant donné qu'on ne pouvait adresser la parole qu'à notre voisin le plus proche.
Peut etre un mauvais soir ?...

un bon rapport qualité prix.. pas que des salades les ravioles sont fameuses et une superbe salle

Il n'y a pas que les salades qui sont énormes. Le décor l'est aussi avec les murs en pierre notamment, mais aussi le 'bathroom' duquel on ne veut plus sortir tant c'est classe

des salades énormes pour un plaisir hors norme !
le resto est vraiment incontournable ( c est bien le mot!)

c'est l'un des restos où je vais le plus souvent à Lyon pour son rapport qaulité/prix, les produits sont frais, et une salade suffit amplement pour se remplir le ventre. Et j'ai un coup de coeur pour la salle voutée et leur sauce salade.. je voudrais bien la recette d'ailleurs!

J'adore j'adhère! Une énormeeeeeee salade pour un mini prix, on est servi très rapidement, c'est sain et c'est bon... BRef c'est devenu un de mes restaurants incontournables.